loup de mer frais
400g
Le tofu ferme
300g
1/2 cuillère quantité d'adjuvant huileux, de sel 1 cuillère à soupe de miso gingembre 3 coriandre 3 frutescens 2 cuillères à soupe 1/2 vin Miso brûler la pratique perche 1 éviscération, écailles d'un perchoir, un LaoDouFu. 2 lame de coupe basse sur les deux côtés, ajouter le gingembre, le vin, le sel, mariné pendant 20 minutes. 3 coupe de tofu ferme environ 1cm dalles, avec une attente de saumure légère. 4 coriandre, le gingembre, le poivre de lavage de mil. Le persil et coupé en sections, tranches de gingembre, le poivre de millet haché. veille miso. 5 wok, verser la bonne quantité d'huile, dans le Qicheng poisson chaud mariné, un petit feu frire lentement. Huang Housheng 6 frire des deux côtés hors de veille. 7 sous tofu frit Huang Housheng les côtés. 8 séjour en pot dans l'huile, le gingembre, le millet casserole de soja poivre. 9 dans la quantité d'eau, faire bouillir verser le poisson frit et miso. Après 10 ébullition soupe tourner à nouveau un petit feu pour laisser mijoter pendant 20 minutes. 11 ajouté à l'avance Jian Hao tofu ferme. 1215 minutes, ajouter le sel 1/2. 135 minutes, persil ajouter, faire bouillir la casserole du feu peut être apprécié.