Miso brûler la perche

 ingrédients

 

loup de mer frais

 

400g

 

Le tofu ferme

 

300g

 

 1/2 cuillère quantité d'adjuvant huileux, de sel 1 cuillère à soupe de miso gingembre 3 coriandre 3 frutescens 2 cuillères à soupe 1/2 vin

 Miso brûler la pratique perche 1 éviscération, écailles d'un perchoir, un LaoDouFu.

2 lame de coupe basse sur les deux côtés, ajouter le gingembre, le vin, le sel, mariné pendant 20 minutes.

3 coupe de tofu ferme environ 1cm dalles, avec une attente de saumure légère.

4 coriandre, le gingembre, le poivre de lavage de mil. Le persil et coupé en sections, tranches de gingembre, le poivre de millet haché. veille miso.

5 wok, verser la bonne quantité d'huile, dans le Qicheng poisson chaud mariné, un petit feu frire lentement.

Huang Housheng 6 frire des deux côtés hors de veille.

7 sous tofu frit Huang Housheng les côtés.

8 séjour en pot dans l'huile, le gingembre, le millet casserole de soja poivre.

9 dans la quantité d'eau, faire bouillir verser le poisson frit et miso.

Après 10 ébullition soupe tourner à nouveau un petit feu pour laisser mijoter pendant 20 minutes.

11 ajouté à l'avance Jian Hao tofu ferme.

1215 minutes, ajouter le sel 1/2.

135 minutes, persil ajouter, faire bouillir la casserole du feu peut être apprécié.

Pain de viande algues
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feuilletés
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Incorporer les haricots secs
tofu congelé soupe de kimchi
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Zucchini et de l'ail
lait millet