aile de poulet pot de radis pointe

 ingrédients

 

bout d'aile de poulet

 

250g

 

 Carotte excipients de quantité d'huile quantité de sel d'un poivre 1 gingembre ail coriandre approprié 23 30 pastilles de quantité de sauce au piment de vin 2 cuillères à soupe de sucre cristallisé soja uniforme demi

 pointe aile de poulet radis 1 carotte, approche pot pelé coupé en tranches

2 l'eau de pot, blanchir les carottes

Tamis réserve d'eau à sec 3

4 casserole d'eau chaude, ajouter quantité appropriée de vin de cuisson, ajouter bout d'aile de poulet eau bouillie.

5 coupe des anneaux de poivron vert, le persil et les couper en sections, ail fluff, tranches de gingembre, l'oignon propre, de rechange.

6 huile wok, ajouter le poivre faire sauter

7 Placer l'ail, le gingembre jusqu'à ce que parfumé

Ajouter faire revenir au poivre vert 8

9 dans la pointe des ailes d'agitation brièvement.

10 dans la quantité d'arôme de vin Stir

11 a été versé dans la sauce de soja, la sauce de soja, mélanger uniformément.

12 dans le sucre de roche, l'eau, le sel.

13 dans le sable brûlant, dans l'oignon et laisser cuire pendant 15 minutes.

14 carottes dans le pot à ébullition.

15 parsemer de persil.

rôti de porc Taro
Précédent
Cartoon gâteau
Prochain
haricots frits
fil embrouillé Ail
Fraîchement pressé le jus d'orange
Coca-Cola prune Tibang
Melons farcie hérisson
séchée soupe de légumes preneuse
Pain de viande algues
Miso brûler la perche
lait d'amande Jujube d'arachide
haricots frits
soupe de tofu leader
cappuccino