bout d'aile de poulet
250g
Carotte excipients de quantité d'huile quantité de sel d'un poivre 1 gingembre ail coriandre approprié 23 30 pastilles de quantité de sauce au piment de vin 2 cuillères à soupe de sucre cristallisé soja uniforme demi pointe aile de poulet radis 1 carotte, approche pot pelé coupé en tranches 2 l'eau de pot, blanchir les carottes Tamis réserve d'eau à sec 3 4 casserole d'eau chaude, ajouter quantité appropriée de vin de cuisson, ajouter bout d'aile de poulet eau bouillie. 5 coupe des anneaux de poivron vert, le persil et les couper en sections, ail fluff, tranches de gingembre, l'oignon propre, de rechange. 6 huile wok, ajouter le poivre faire sauter 7 Placer l'ail, le gingembre jusqu'à ce que parfumé Ajouter faire revenir au poivre vert 8 9 dans la pointe des ailes d'agitation brièvement. 10 dans la quantité d'arôme de vin Stir 11 a été versé dans la sauce de soja, la sauce de soja, mélanger uniformément. 12 dans le sucre de roche, l'eau, le sel. 13 dans le sable brûlant, dans l'oignon et laisser cuire pendant 15 minutes. 14 carottes dans le pot à ébullition. 15 parsemer de persil.