viande Plum
300g
arachides cuites
80g
Excipients huile de soja 50 ml 15ml 5ml chili sauce 4 oignon l'ail 5 g 5 g de sauce de soja frais 2 cuillères à soupe de sucre 30 ml de vinaigre 15ml poivre 3g 2 g 2ml farine de poulet La pratique de Kung Pao dés 1 oignon échalote et l'oignon feuilles sont coupées, écraser l'ail, pelées, coupées à sec poivrons segment de nettoyage, préparer poivre 2 cubes de viande de porc de la prune avec vin de cuisson, la sauce soja, la fécule de maïs uniforme prise mariner deux heures, les arachides cuisinés Baste 3: 30 ml de sauce de soja frais, 30 ml d'eau, 5 ml de sauce de soja, 15 ml de vinaigre, 2 cuillères à soupe de sucre, 2 g mélange de poulet 4 huile chaude casserole versez Au bout de 5 minutes 5 dimensionnement de l'huile chaude en dés ramassé le pot d'huile jusqu'à ce que toutes les couleurs ramassé 6 séjour pot 30 ml d'huile en bleu clair, le piment, le poivre, l'ail saute 7 puis coupées en dés frire uniformément et faire sauter 8 Versez l'assaisonnement sauce jusqu'au moment Après 9 puis on verse Sauté d'arachide casserole flameout