Kung Pao coupé en dés

 ingrédients

 

viande Plum

 

300g

 

arachides cuites

 

80g

 

 Excipients huile de soja 50 ml 15ml 5ml chili sauce 4 oignon l'ail 5 g 5 g de sauce de soja frais 2 cuillères à soupe de sucre 30 ml de vinaigre 15ml poivre 3g 2 g 2ml farine de poulet

 La pratique de Kung Pao dés 1 oignon échalote et l'oignon feuilles sont coupées, écraser l'ail, pelées, coupées à sec poivrons segment de nettoyage, préparer poivre

2 cubes de viande de porc de la prune avec vin de cuisson, la sauce soja, la fécule de maïs uniforme prise mariner deux heures, les arachides cuisinés

Baste 3: 30 ml de sauce de soja frais, 30 ml d'eau, 5 ml de sauce de soja, 15 ml de vinaigre, 2 cuillères à soupe de sucre, 2 g mélange de poulet

4 huile chaude casserole versez

Au bout de 5 minutes 5 dimensionnement de l'huile chaude en dés ramassé le pot d'huile jusqu'à ce que toutes les couleurs ramassé

6 séjour pot 30 ml d'huile en bleu clair, le piment, le poivre, l'ail saute

7 puis coupées en dés frire uniformément et faire sauter

8 Versez l'assaisonnement sauce jusqu'au moment

Après 9 puis on verse Sauté d'arachide casserole flameout

Poulet au poivre noir
Précédent
poulet coloré
Prochain
Ail et pois poivre noir
rôti de porc Taro
aile de poulet pot de radis pointe
Cartoon gâteau
haricots frits
fil embrouillé Ail
Fraîchement pressé le jus d'orange
Coca-Cola prune Tibang
Melons farcie hérisson
séchée soupe de légumes preneuse
Pain de viande algues
Miso brûler la perche