rouleaux de viande de chou

 ingrédients

 

La viande maigre

 

150g

 

feuilles de chou

 

5

 

oignons verts

 

un demi

 

 Huile de sésame 10g 20g excipients huîtres quantité de quantité de quantité de sel de vin cuit à la vapeur sauce soja poisson

 1 chou approche Roujuan Laver le chou bouilli de l'eau, mettre une petite quantité d'eau salée, et ne peut pas facilement chou vert bouilli

Chou, retirer et égoutter et laisser refroidir 2

3 choux et laisser refroidir nos efforts pour préparer la viande, j'utilise toute la viande maigre, ajouter l'oignon vert coupé en dés, l'huile de sésame et de l'amidon, mélanger rapidement dans le sens horaire

sauce 4 de l'huître et le sel ont été ajoutés, agiter de nouveau, sous agitation tout en versant le vin

5 l'enlèvement de la longueur finale de chou, chou de fin sur la viande aplatie, roulé vers l'autre extrémité

6 volumes de cylindre du chou vers le bas d'une manière ordonnée ouverture de plateau oscillant, mignon graisse

7 Saupoudrez avec l'oignon, le gingembre peut également être ajouté, mon bébé ne mange pas le gingembre, donc je ne peux pas mettre, et enfin garni de sauce de soja cuits à la vapeur de poisson est OK

8 grande vapeur pendant 10 minutes, puis transférés continue à la vapeur à feu moyen 5 minutes

9 pan it! Un beau rouleau de chou, qui couvre une large gamme Oh hee hee

Sol soupe de moutarde Po
Précédent
Hericium apaisent la soupe à l'estomac des nerfs
Prochain
flocons de piment
Concombre jus de pomme
pot de soja Bitter (de départ d'origine)
Poulet au poivre noir
Kung Pao coupé en dés
poulet coloré
Ail et pois poivre noir
rôti de porc Taro
aile de poulet pot de radis pointe
Cartoon gâteau
haricots frits
fil embrouillé Ail