Faible farine de gluten
120g
beurre
30g
sucre
30g
Sel 1/4 cuillères à soupe de matériaux en poudre de vanille 5g quantité de quantité de jus d'abricot séché Citronnelle pratiques Macarons 1 beurre à ramollir à température ambiante, ajouter le sucre à passer, presser le jus de citron, sel, mélange 2 la farine et le tamisage de la poudre de vanille, de l'étape 1, on a ajouté, tout en ajoutant, tout en agitant, jusqu'à ce que la pâte à frire étapes de mélange à sec de 3 sur la pâte, mettre la planche à découper, en plus de l'amidon sec (un poids externe) pétrir la pâte 4 bandes de frottement, la tension de paquet de pellicule plastique au réfrigérateur une heure ou plus 5 retiré et découpé en petits circulaire 6 amandes Mettre 7 Note amande tranches pour aller dans la main 8 oeil à mon fils, ce genre de gourmand, Préchauffez le four à 180 degrés cuire pendant environ 20 minutes