citronnelle macarons

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

120g

 

beurre

 

30g

 

sucre

 

30g

 

 Sel 1/4 cuillères à soupe de matériaux en poudre de vanille 5g quantité de quantité de jus d'abricot séché

 Citronnelle pratiques Macarons 1 beurre à ramollir à température ambiante, ajouter le sucre à passer, presser le jus de citron, sel, mélange

2 la farine et le tamisage de la poudre de vanille, de l'étape 1, on a ajouté, tout en ajoutant, tout en agitant, jusqu'à ce que la pâte à frire étapes de mélange à sec de

3 sur la pâte, mettre la planche à découper, en plus de l'amidon sec (un poids externe) pétrir la pâte

4 bandes de frottement, la tension de paquet de pellicule plastique au réfrigérateur une heure ou plus

5 retiré et découpé en petits circulaire

6 amandes Mettre

7 Note amande tranches pour aller dans la main

8 oeil à mon fils, ce genre de gourmand, Préchauffez le four à 180 degrés cuire pendant environ 20 minutes

Quatre Trésors Zhajiang
Précédent
nouilles aux oeufs simples
Prochain
ufs brouillés Toon
ufs brouillés Chili
version Cottage des vieilles nouilles de Beijing
Pommes de terre, brocoli lutte sauce aux huîtres
SJ tofu soupe de fruits de mer
Les fans du chou
Des morceaux de risotto au bacon
soupe de tofu de viande hachée
gâteau de riz glutineux
Toon oeufs frits dans le sol
Biscuits aux canneberges
Gâteau aux roses de la Saint-Valentin