Quatre Trésors Zhajiang

 ingrédients

 

fin de porc

 

150g

 

 Le montant de la quantité de champignons et accessoires de champignons Dougan bonne quantité de sauce de soja, le gingembre quantité appropriée d'oignon bonne quantité bonne quantité de sauce aigre-douce tomate sauce aux huîtres sauce la quantité de sucre, la quantité de la quantité d'eau la bonne quantité

 1 champignons approche Sibao Zhajiang, Pleurotus, tofu coupé en dés, le gingembre haché de rechange.

2 pâte de haricots, sauce aigre-douce, la quantité de ketchup, une petite quantité de sauce aux huîtres, le mélange de sucre et bien mélanger avec la sauvegarde de l'eau.

3 sous le pot un peu d'huile, pâtres de viande hachée sautées.

Scoop décoloration de la viande hachée après 4 et rempli d'huile, alternative.

5 avec agitation jusqu'à ce que l'oignon émincé huile parfumée.

6 tournant dans le tofu, les champignons, les champignons et faire sauter.

Après avoir ajouté 7 frire la viande hachée et continuer à faire sauter.

8 verser la sauce, sauces Scoop et après la cuisson et peuvent être mélangés de façon uniforme des matériaux.

caroube de porc
Précédent
citronnelle macarons
Prochain
nouilles aux oeufs simples
ufs brouillés Toon
ufs brouillés Chili
version Cottage des vieilles nouilles de Beijing
Pommes de terre, brocoli lutte sauce aux huîtres
SJ tofu soupe de fruits de mer
Les fans du chou
Des morceaux de risotto au bacon
soupe de tofu de viande hachée
gâteau de riz glutineux
Toon oeufs frits dans le sol
Biscuits aux canneberges