Bâton légumes os

 ingrédients

 

chou

 

500g

 

Les os cuits bâton

 

2

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de tiges de quantité de soupe à l'oignon de sel

 1 légumes approche bâton os chou choisir un bon lavage

2 coupé en petits Cunduan

3 wok feu sec, sans faire le plein, on verse le chou, l'eau bouillie sur

4 pour purge

5 ravitaillement wok allumé

Après 6 mis éclat de saveur d'oignon vert, versez bouilli bonne sauté de chou

7 a été ajouté une quantité appropriée de soupe et deux bars cinq minutes de l'os bâton estampillé

8 OK

froid
Précédent
ufs brouillés mousse poireau
Prochain
Cantonais style gâteau de lune avec de la pâte de haricots rouges
champignon chou-fleur frit
enveloppements de soie de pommes de terre
courgettes frites
haricot vert
gâteau aux ufs feuilles Céleri
Matcha Crêpe
oeuf tomate Geda
caroube de porc
Quatre Trésors Zhajiang
citronnelle macarons
nouilles aux oeufs simples