mousse de poireaux
500g
ufs de sol
2
Accessoires quantité d'huile d'arachide de quantité quantité quantité de sel d'ail piment de la Jamaïque ufs brouillés mousse poireau pratique 1 Préparez la qualité de ciboulette mousse et deux ufs dans le sol, sauvegarde propre 2 oeufs et mélanger deux ufs dans le sol, réserve 3 coupe du poireau mousse, en attente de chargement 4 prêt ail épluché, Paisui de rechange 5 à l'uf battu avec la bonne quantité de sels d'agitation 6 huile fraîche wok, comme l'huile est chaude, l'uf a été ajouté, sous agitation, 7 oeufs Jian Hao, Sheng la mise en veille 8 séjour Pot à faible huile, ajouter l'ail et faire revenir Paisui 9 ainsi que les sections coupées remuer ail 10 avec la bonne quantité d'assaisonnement piment de la Jamaïque 11 plus la quantité de sel 12 Enfin, l'uf frit ajouté, excitèrent 13 épices et mélanger les oeufs, la ciboulette mousse, vous pouvez effectuer un panoramique transfert sur une plaque