ufs brouillés mousse poireau

 ingrédients

 

mousse de poireaux

 

500g

 

ufs de sol

 

2

 

 Accessoires quantité d'huile d'arachide de quantité quantité quantité de sel d'ail piment de la Jamaïque

 ufs brouillés mousse poireau pratique 1 Préparez la qualité de ciboulette mousse et deux ufs dans le sol, sauvegarde propre

2 oeufs et mélanger deux ufs dans le sol, réserve

3 coupe du poireau mousse, en attente de chargement

4 prêt ail épluché, Paisui de rechange

5 à l'uf battu avec la bonne quantité de sels d'agitation

6 huile fraîche wok, comme l'huile est chaude, l'uf a été ajouté, sous agitation,

7 oeufs Jian Hao, Sheng la mise en veille

8 séjour Pot à faible huile, ajouter l'ail et faire revenir Paisui

9 ainsi que les sections coupées remuer ail

10 avec la bonne quantité d'assaisonnement piment de la Jamaïque

11 plus la quantité de sel

12 Enfin, l'uf frit ajouté, excitèrent

13 épices et mélanger les oeufs, la ciboulette mousse, vous pouvez effectuer un panoramique transfert sur une plaque

Bâton légumes os
Précédent
Cantonais style gâteau de lune avec de la pâte de haricots rouges
Prochain
champignon chou-fleur frit
enveloppements de soie de pommes de terre
courgettes frites
haricot vert
gâteau aux ufs feuilles Céleri
Matcha Crêpe
oeuf tomate Geda
caroube de porc
Quatre Trésors Zhajiang
citronnelle macarons
nouilles aux oeufs simples
ufs brouillés Toon