farine tout usage
210g
pâte de haricots rouges
300g
sirops invertis, excipients huile de maïs 150g 50g 4g eau savon 1 uf Broad pratique de la Formule 1 pâte de haricots matériau de pâtisserie de gâteaux de lune d'attente; 2 sirop inverti, de l'eau, du savon, de l'huile coule dans le bol de mélange, mélanger; 3 dans la farine; 4 ont été mélangés en une pâte; 5 heures de réveil d'enveloppement en matière plastique; 6 une pâte de sillage en 20g, pâte de haricots rouges dans un 30 g; 7 prises par les groupes latéraux plats, dans la pâte de haricot; Comme sac à pâtisserie 8 comme la main droite et fermer lentement la bouche du tigre; 9 enveloppé gâteau de lune, arrondi, mettre la farine sur les genoux de roulement, puis dans la paume de la main frotter à nouveau; Moule de farine 10, le jeu de balle au fond du moule, presse vers le bas pour le gâteau de lune; (lorsqu'ils ne sont pas pressés trop dur); 11 Tous gâteau de lune faire, mettre le code dans la poêle avec du papier d'aluminium; 12 pulvériser une couche d'eau; 13 Préchauffer le four à 200 degrés, 20 minutes moyennes. Après la cuisson pendant 5 minutes et brosse à un oeuf entier; 14 cuire au four a été poursuivie pendant 15 minutes, laisser refroidir à enlever. (Faire la peau de gâteau de lune est dure, lieu 12 heures après le retour de l'huile, vous pouvez manger)