Cantonais style gâteau de lune avec de la pâte de haricots rouges

 ingrédients

 

farine tout usage

 

210g

 

pâte de haricots rouges

 

300g

 

 sirops invertis, excipients huile de maïs 150g 50g 4g eau savon 1 uf

 Broad pratique de la Formule 1 pâte de haricots matériau de pâtisserie de gâteaux de lune d'attente;

2 sirop inverti, de l'eau, du savon, de l'huile coule dans le bol de mélange, mélanger;

3 dans la farine;

4 ont été mélangés en une pâte;

5 heures de réveil d'enveloppement en matière plastique;

6 une pâte de sillage en 20g, pâte de haricots rouges dans un 30 g;

7 prises par les groupes latéraux plats, dans la pâte de haricot;

Comme sac à pâtisserie 8 comme la main droite et fermer lentement la bouche du tigre;

9 enveloppé gâteau de lune, arrondi, mettre la farine sur les genoux de roulement, puis dans la paume de la main frotter à nouveau;

Moule de farine 10, le jeu de balle au fond du moule, presse vers le bas pour le gâteau de lune; (lorsqu'ils ne sont pas pressés trop dur);

11 Tous gâteau de lune faire, mettre le code dans la poêle avec du papier d'aluminium;

12 pulvériser une couche d'eau;

13 Préchauffer le four à 200 degrés, 20 minutes moyennes. Après la cuisson pendant 5 minutes et brosse à un oeuf entier;

14 cuire au four a été poursuivie pendant 15 minutes, laisser refroidir à enlever. (Faire la peau de gâteau de lune est dure, lieu 12 heures après le retour de l'huile, vous pouvez manger)

ufs brouillés mousse poireau
Précédent
champignon chou-fleur frit
Prochain
enveloppements de soie de pommes de terre
courgettes frites
haricot vert
gâteau aux ufs feuilles Céleri
Matcha Crêpe
oeuf tomate Geda
caroube de porc
Quatre Trésors Zhajiang
citronnelle macarons
nouilles aux oeufs simples
ufs brouillés Toon
ufs brouillés Chili