biscuits force de champignon imitation

« doit avoir beaucoup d'enfants ont bien aimé manger des cookies * Amis de la force champignons, je me souviens de la première fois de manger ou de parents pour faire des affaires à partir de la Russie il y a une dizaine d'années apporté, la région est une boîte. Mais plus tard, j'ai trouvé un problème, il est en fait un chapeau de champignon avec du beurre de cacao à faire, il me fait ses trempettes enthousiasme, et plus tard jamais acheter aussi. Après la cuisson, leur propre apprentissage, de l'Internet seulement pour trouver une apparence de champignons exactement comme la force des petits biscuits mignon, bien qu'il ne soit pas tout couvert de chocolat, parapluie est recouvert d'une couche de biscuits au chocolat dans la canopée, mais pense personnellement que le goût en fait, il y a plus de véritables surpasse, mais il est absolument ne va pas le faire vous-même avec un substitut du beurre de cacao, vous est-il pas? Pourquoi ne pas ha ,,,,,,,,, " ingrédients
  • beurre non salé 33 grammes
  • La farine de gâteau 73 grammes
  • lait 10 grammes
  • chocolat montant droit
accessoires
  • sucre en poudre 20 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Chaque alternative nourrir un bon équilibre.
  • Ajouter le sucre en poudre mélangé avec une spatule pour 2 beurre ramolli lisse.
  • 3 Ajouter graduellement le lait et bien mélanger.
  • 4 tamiser la farine à faible cisaillement le mélange uniformément malaxé dans un groupe, d'une pellicule plastique.
  • 5 Pour de 3 à 4 grammes de la pâte en deux.
  • 6 dais en forme de forme dans la moitié et l'autre moitié, la forme d'un cylindre légèrement pointue.
  • 7 en montage cylindrique du couvert dans une casserole.
  • 8175 degrés four moyen pendant environ 15 minutes, les dernières minutes regardant fixement au point, afin de ne pas la couleur trop profonde. Après avoir laisser refroidir au four, prendre le chocolat fondu imperméable approprié, tremper dans chaque couche extérieure de la coupole de chocolat, sécher sur le papier huilé ou linoléum anti-adhésif.
tartes aux ufs portugais
Précédent
Pétoncles avec les fans ail
Prochain
tarte ananas
[Formule] tomate Baileys petits gâteaux - moelleux doux, heureux doublé
cocktail famille facile (variété de saveurs)
vin Peach
vin osmanthus (parfumée osmanthus garder la situation)
manuel Viticulture
vin Pound
Peach en état d'ébriété
vin Plum
Le ginseng vin carthame
Ome Paojiu
Bruine, chantant une tasse de vin de prune