Le ginseng vin carthame

Ceci est un super beau vin de ginseng, l'effet spécifique plug-like ( ) ginseng 1 carthame 5 g astragale 5 g goji 8 g de 50 degrés Okuma 250 grammes
  • 10 à 15 grammes d'un ginseng frais, propre la surface du sol, puis rincées une fois de bonne humeur.

  • D'autres herbes Après rinçage avec du vin, le ginseng emballés avec une bouteille ( )

  • vin de remplissage, liqueur présente immédiatement un beau brun doré.

  • Après le trempage pendant la nuit, la couleur est orange-rouge vif ( )

  • vin Plum
    Précédent
    Ome Paojiu
    Prochain
    Bruine, chantant une tasse de vin de prune
    Vin de prune
    Cerises brassées
    vin Plum
    tarte aux pommes
    pain aux noix
    Chaudrée d'oeufs de gombo
    Mimi bol d'ufs cuits à la vapeur (mer crème de concombre)
    ufs Whitebait, soupe
    [Komori mère recettes Egg] concombre dîner de luxe (y compris le processus à bulles)
    Oeuf cuit à la vapeur à l'ancienne à la Shanghai avec galette de viande
    Crème au lait