pain aux noix

« Cuisson au four comme les gens aiment toujours essayer une autre recette, voir le petit monsieur de professeur ressemblait pain aux noix, juste un petit changement vous-même pour un moment, cela peut être considéré comme du pain de pain vert, qui le sucre, la réduction du beurre, et également ajouter des noix, chaque bouchée est la saveur de noix profonde, avec un verre de lait, le petit déjeuner est très bon, oh ". ingrédients
  • Haute farine de gluten 200g
  • noix 68g
accessoires
  • beurre 11g
  • eau 110g
  • levure 3g
  • sucre blanc doux 5g
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une noix placée dans un four préchauffé à 170 bonne moyenne, cuire 8-10 minutes, cuit au four jusqu'à ce que doré, noyer cuit, refroidi, divisé en deux de manière égale. A haché en petits morceaux, coupé en une autre poudre
  • 2 tous les matériaux de la pâte en même temps à l'exception du beurre, à pétrir la phase d'expansion, elle a quitté le premier programme de production de pain de noix hachées ajoutés à la pâte en 4 minutes, et le malaxage
  • 3 Après le premier programme, le beurre d'ajouter, morceaux de noix jusqu'à ce que la Continuez à pétrir la pâte complètement bidon de phase
  • 4 pétrit la pâte dans la machine à pain, sur la base de la fermentation
  • 5 à la pâte d'origine deux fois plus grand que vous pouvez
  • 6 pâte fermentée, la pression du gaz avec la paume, la pâte est divisée en 6 parties, frottant tour, recouverts d'étanchéité intermédiaire d'une pellicule de plastique 15 minutes
  • 7 prend un peu de pâte sur la table, avec la paume comprimé, puis rouler avec un rouleau à pâtisserie ovale
  • 8 lancera le bord pâte talon supérieur ovale en bas pour être enroulé sur les deux côtés du revenu intermédiaire, enroulées à la fin, se fermera serré, une taille intermédiaire des deux olive.
  • 9 bonne olive façonner la pâte de mettre dans le four pour la fermentation finale
  • Fermentation 2 à 10 fois plus grand que l'original peut être grande après la fermentation à 2 fois la surface de la pâte dans le couteau zéro trois lame oblique, un bon four préchauffé à 200 sur le feu et cuire au four pendant environ 12 minutes à la surface d'or jaune peut être cuit.

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