Mettez les ufs dans le bassin, ajoutez de l'eau tiède, faites attention à ne pas faire bouillir l'eau ou l'eau froide, battez le batteur à ufs. Utilisez une cuillère pour écumer les bulles environnantes.Si vous avez un tamis fin, il est préférable de passer un tamis pour éliminer les bulles. Couvrir d'une pellicule plastique.
Après que l'eau a bouilli, mettez-la dans un cuiseur vapeur et faites cuire à la vapeur pendant 11 minutes à feu vif. Attendez une minute ou deux pour qu'elle sorte. Les cellules sortiront après un long moment. Ajouter la sauce soja umami et égoutter quelques gouttes d'huile de sésame, ce qui est simple mais extrêmement délicieux.
Embellissez-le, il est parfumé et beau!
Si vous avez du gombo, coupez deux tranches ensemble et faites-les cuire à la vapeur ensemble, c'est très beau! L'uf cuit à la vapeur parfait est fait, si vous voulez faire un coquetier cuit à la vapeur, veuillez tirer vers le bas!
Choisissez une petite gourde et lavez la citrouille.
Vous pouvez dessiner un cercle puis couper la fleur pour éviter la coupure! Couper en deux avec un coupe-fleurs (attention, la citrouille est un peu dure, ne cassez pas l'outil). Vous pouvez utiliser un couteau pour vous rassurer. Mais essayez de laisser un peu plus en dessous, car vous devez contenir du liquide d'oeuf.
La citrouille est cuite à la vapeur dans le pot pendant environ 25 minutes et bien cuite à la vapeur. (Le couvercle doit également être cuit à la vapeur!)
Préparez l'uf liquide d'un uf, ajoutez une quantité égale d'eau et mélangez bien, filtrez dans le potiron! (N'oubliez pas le couvercle!)
Cuire à la vapeur pendant une quinzaine de minutes sur la casserole, car la citrouille est épaisse, donc le temps est plus long. (N'oubliez pas de recouvrir d'une pellicule plastique pour empêcher l'eau de glisser.)
Une pièce de plus