Crème au lait

Ce nombre de trois enfants se trouve être une personne et un bol Oeufs (environ 45 grammes par uf) 3 Lait pur 250 ml Sucre fin 35g
  • Les ufs sont ajoutés avec du sucre fin et battus avec un fouet ou des baguettes. N'utilisez pas trop de force, il y aura trop de bulles

  • Ajouter une autre bouteille de 250 ml de lait pur et bien mélanger

  • Dépistage 3,4 fois plus fluide

  • Après tamisage, on dirait qu'il est cuit à la vapeur Vous pouvez le cuire directement à la vapeur dans un grand bol ou le diviser en plusieurs petits bols

  • Couvrir d'une pellicule plastique et percer quelques petits trous (omettez cette étape si vous avez un bol à la vapeur avec un couvercle à la maison)

  • Après que l'eau a bouilli, mettez le bol dans et faites-le cuire à la vapeur à feu moyen pendant 10 minutes (Si vous utilisez un grand bol pour cuire à la vapeur plus longtemps) je ne sais pas à quoi il ressemble cuit, vous pouvez utiliser une baguette pour l'insérer au milieu de l'uf

  • Regardez l'image La crème à l'oeuf cuit à la vapeur est absolument tendre et lisse. Ce qui précède est la pratique de la crème au lait. En plus d'être sucré et salé, vous pouvez également manger des aliments épicés replace Remplacez simplement le lait par de l'eau

  • Ça ne ressemble pas à un dessert

  • Oeuf cuit à la vapeur à l'ancienne à la Shanghai avec galette de viande
    Précédent
    Egg viande maigre
    Prochain
    Les ufs, de la soupe
    Crème aux épinards et aux ufs
    Crème pâtissière aux ufs cuits à la vapeur (avec uf cuit à la vapeur et tasse de citrouille)
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    Liqueur de clou de girofle maison Mara
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