La la la! Avant de faire d'abord cassé ce mois-ci ......
Préparation du matériel: un uf, un concombre (demi-tranche, ajouter dans l'uf), 1-2 oignon racines, 140-150ml d'eau pure, demi cuillère à café de sel, l'huile de sésame, la sauce soja
Après les oeufs dans un bol, fouetter avec des baguettes dans le sens horaire, ajouter la moitié une cuillère à café de sel, et continuer à battre même, à jouer autant que possible et de laisser dissoudre le sel. Comme le dos de la sauce de soja, plus multi-points, et maintenant encore un sel peu moins, sinon il serait salée.
Ajouter 140-150ml d'eau chaude. Pour se joindre à la moitié, fouettant sur, puis ajoutez la moitié restante de l'eau (la quantité d'eau ajoutée à la liste plus d'une fois sont faciles à fouetter le bol), la température de l'eau pas trop chaude, 20-40 degrés. Fouettée dans beaucoup de petites bulles, comme indiqué ci-dessous.
Slipping à travers le filet avec un tamis à mailles ou un filtre l'uf à l'autre bol. Cette étape, tout d'abord, afin de filtrer l'uf a été agité partie ouverte, et d'autre part, de filtrer la couche de surface de l'uf de bulle. Son but est de faire un bon uf cuit à la vapeur après plus lisse, plus tendre. La figure comme rapide, Passoire omis, directement cuillère en acier inoxydable, à l'exclusion de la bulle. Bref, trouver des moyens de détruire toutes les bulles! ! !
Filtre comme cela devrait être une bonne goutte d'oeuf (bulle n'a pas bulle ~ ~ ~ très important - est très important), feuille de concombre moitié coupée avant l'uf a été ajouté.
Casserole d'eau bouillante à la vapeur d'oeuf. Le crabe est généralement complété plus de cinq étapes à la fois dans l'eau bouillante, faire bouillir l'eau, l'oeuf tout prêt. En bref, il doit être sur le pot à la vapeur d'eau bouillante oh. Si le côté droit a une petite tasse avec un couvercle qui est le meilleur, et aucune méthode côté gauche, plats aux ufs ou des bols une plaque de recouvrement pour empêcher l'écoulement de la vapeur dans le bol. Si ces deux ne sont pas, il y a un compteur: couvercle du bol oeuf pellicule plastique, lien avec un cure-dent plusieurs trous dans la conservation des films. Trois d'une autre manière, ce qui est facile à utiliser qui, le même effet.
Le feu, la vapeur d'eau pendant 10 minutes, hors du feu, pour ouvrir le couvercle, au bout de quelques secondes (après dispersion de la vapeur) mis sur l'autre moitié formant la crème de concombre, puis recouvrir la plaque, le couvercle. Continuer d'ouvrir la vapeur pendant 3 minutes, puis éteignez le feu, puis la vapeur virtuelle pendant 3 minutes. paramètres de processus Jiahai, doit être le fonctionnement agile, la vapeur chaude pour prévenir Oh. cuisson à la vapeur virtuelle, est éteint le feu, mais ne soulevez pas le couvercle continuer à ragoût au sujet. En bref, la première à la vapeur pendant 10 minutes, puis on évapore le concombre 3 minutes, éteindre le feu et mijoter pendant 3 minutes.
8, pris crème aux ufs cuits à la vapeur, d'abord 2-3 gouttes d'huile de sésame, puis versez une petite quantité de sauce de soja, enfin saupoudrer d'oignons verts. (Cette séquence ha immuable, ou pas beau.) Bol de Mimi, des ufs cuits à la vapeur tendres et servir!
Haha, il est de ne pas prendre des photos du niveau de plus en plus comme ah, cherchant la louange ~ ~
La figure ci-dessous ce n'est pas le concombre de mer deux ufs cuits à la vapeur version chat, jaune et blanc, ha ha, elle ne pouvait pas supporter de manger, prendre toujours une petite cuillère, petit, petit, petit scoop, je vois particulièrement déprimé!
Cat alla chercher une cuillère version sans sauce pour prendre des photos, elle ne pouvait supporter ~~