Chaudrée d'oeufs de gombo

Oeuf 2 pièces Gombo Demi-racine sauce soja 1 cuillère Eau chaude 1 petit bol
  • Lavez et cassez les ufs.

  • Ajouter de l'eau tiède, remuer tout en ajoutant, bien mélanger, filtrer avec une passoire et écrémer s'il y a des bulles.

  • Tranches de gombo.

  • Les tranches de gombo sont placées sur le liquide d'oeuf.

  • L'extérieur du bol est recouvert d'une couche de pellicule plastique (c'est une astuce pour rendre la crème aux oeufs tendre et lisse) .Vous pouvez également couvrir une assiette si vous ne souhaitez pas mettre la pellicule plastique. Ce serait mieux si votre bol fumant est livré avec un couvercle.

  • Après avoir fait bouillir l'eau dans le cuiseur vapeur, placez le liquide d'oeuf sur la cage et faites cuire à la vapeur pendant 8 minutes sur le feu (mon récipient est peu profond, si le récipient est plus profond, il sera étendu).

  • Un bol de crème d'oeuf douce et tendre est prêt. Avant de le manger, arrosez d'une délicieuse sauce de poisson cuite à la vapeur ou de sauce soja. La délicieuse crème fond à l'entrée. Venez manger.

  • pain aux noix
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