vin Pound

Il y a des moments que nous mangeons barbecue magasin de cuisine coréenne, vin de riz coréen sur la carte des vins fournie, immédiatement à l'intérêt, les points un pot Après plusieurs jours, il a parlé de la bouteille de vin de glace, ne pouvait cacher son amour Liz amis familiers tout de savoir, j'ai l'amour énorme pour une variété d'aliments à la main traditionnelle, ni les frontières nationales, donc j'utiliser toutes les ressources à portée de main à la recherche de la pratique Dans un premier temps à venir partager mes informations d'arrière-plan de collecte sur le vin de riz coréen. (Note: Les ressources du réseau) Le vin de riz, vin traditionnel coréen, la couleur blanchâtre de l'image couleur que l'eau de riz, une teneur en alcool de seulement 6,7 ° faible teneur en alcool, aussi connu comme l'alcool, l'élevage du vin. Sake coréen est généralement divisé en « riz pur » et « brasser » deux catégories. En outre, lorsque le premier alcool de brassage est ajouté, ce dernier vin dégagé est produit pendant la fermentation ,, il dégage un parfum naturel, une entrée exceptionnellement doux. Un petit goût d'ail légèrement sucré, pas les esprits, très doux. Le riz est aussi riche en bactéries lactiques et de fibres alimentaires, bénéfiques pour la santé. Couplé avec une variété de confort, très populaire! Je pense verre magasin barbecue est ce vin de riz « brasser ». pratiques liées à Internet et pas trop plein, donc tout en faisant l'exploration, ne vous attendez pas à sortir du magasin et le goût de la boisson de riz fermenté très similaire, et probablement des pratiques Il ne faut pas beaucoup de différence, maintenant à partager avec vous ~~~~~~~~~ La levure de Distiller riz gluant Laisser refroidir ouvert blanc
  • Après le lavage du riz gluant tremper toute une nuit, jusqu'à ce que le doigt peut être facilement écrasé

  • Gaze bien répartis dans le plateau à la vapeur, mettez du riz gluant, cuit à la vapeur

  • Riz gluant cuit à la vapeur et laisser chauffer presque refroidir à la température de la main

  • Avec du rouge ouvert blanc froid, agitation de rotation jusqu'à antiadhésives (Eau unilatérale tout en agitant, et une bouillie épaisse presque dessus)

  • Avec une quantité appropriée du koji ouvert, et mélanger l'étape 4

  • fermentation scellée

  • Après environ 72 heures, retirez le couvercle, il odeur de l'arôme du vin légèrement ~~~~~~~~~~ Si aucun parfum, ou en secouant les flotteurs de conteneurs le long de mètres bloc souple Sway, nous continuons d'attendre honnêtement Ha ~~~~~~

  • La tuile de gaze, écope le vin de riz

  • La rotation peut être extrudé fermenté pur

  • manuel Viticulture
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    tarte aux pommes
    pain aux noix
    Chaudrée d'oeufs de gombo
    Mimi bol d'ufs cuits à la vapeur (mer crème de concombre)
    ufs Whitebait, soupe