vin Plum

originaire de prune en Chine, est le fruit de spécialité subtropicale de la Chine, cultivé dans notre pays a un grand nombre de Guangdong, du Fujian et du Zhejiang. Juste un an avant la Ching Ming Plum a commencé à vendre sur le marché, mais il a dû attendre une prune probablement le meilleur mi-Avril après la Ching Ming. Beaucoup vin de prune de la bulle Internet avec un faible degré d'alcool, mais je préfère tremper bonne humeur, parce que j'ai l'habitude de tremper plus d'un an avant de la boire, ce vin se bonifie avec un long trempage avec de faibles esprits la bulle alors facilement brisée. Ome 10 livres sucre candi jaune 3 à 5 livres (préférences de) Voir 50 liqueur 10 livres
  • La figure Ome pourquoi deux couleurs? Droite bouillie un peu plus de couleur jaune, je l'habitude d'être deux façons de sortir de la bulle voulait voir quel genre de boisson, et vous dire maintenant que, en fait, nous sommes les mêmes, donc ne blanchissent pas.

  • La plus importante étape est d'être trempé dans l'eau, faire tremper environ cinq heures pour changer cinq ou six fois l'eau de façon, pourquoi devrait inonder les dommages? Parce qu'il peut réduire le goût amer de la prune, cette étape ne doit pas être omis.

  • L'étape suivante consiste à sécher, et sécher naturellement ou brushing aussi prendre le ventilateur en face de la ligne.

  • Aussi l'extrémité de la tige de prune avec un cure-dent pour choisir (bureau de cercle rouge), cette étape est très importante, sinon il souffrira.

  • bocal en verre large bouche après nettoyage à sec, désinfecté je vais utiliser le vin blanc, vous pouvez mettre une prune, la couche prune une couche de sucre candi jaune, le long de la paroi interne de la bouteille lentement dans le vin, ajouter huit à neuf complète , plafonnée, placé dans un endroit sombre de frais.

  • Ome sélection pour choisir go corps relativement dur, le sucre ne doit pas utiliser des morceaux rectangulaires de sucre candi, contiennent des plastifiants, affectent le goût.

  • Ceci est la bulle pour une année de vin de prune, vin de prune doit être transparent succès du clair, trouble ou s'il y avait de la moisissure, puis couvait pas revenir.

  • Si vous pouvez Paoshang deux ou trois ans, que le goût est tout à fait unique! saveur de fruit léger et unique, mélangé avec du vin, pas un bon sentiment, boisson d'été, vous pouvez également ajouter un peu de glace ou mélangé avec la bonne quantité de jus d'orange, le jus de citron, Sprite, eau gazeuse, un cocktail coloré plus réglable, si bonne coupe du goût ne pas boire plus, soyez prudent en état d'ébriété, oh!

  • Cerises brassées
    Précédent
    tarte aux pommes
    Prochain
    pain aux noix
    Chaudrée d'oeufs de gombo
    Mimi bol d'ufs cuits à la vapeur (mer crème de concombre)
    ufs Whitebait, soupe
    [Komori mère recettes Egg] concombre dîner de luxe (y compris le processus à bulles)
    Oeuf cuit à la vapeur à l'ancienne à la Shanghai avec galette de viande
    Crème au lait
    Egg viande maigre
    Les ufs, de la soupe
    Crème aux épinards et aux ufs
    Crème pâtissière aux ufs cuits à la vapeur (avec uf cuit à la vapeur et tasse de citrouille)
    soupe aux ufs de style japonais (le secret du chef japonais)