Vin de prune

Le vin de prune traditionnel est immergé dans du vin de riz à un degré élevé. Pour être honnête, je n'aime vraiment pas ça, donc j'ai acheté des vins de l'île pour boire un verre et j'ai finalement attendu la saison des prunes. Jinmeizi, essayez de faire du vin de base avec d'autres vins et voyez comment il a un goût Ome 1 kg Cognac Le bon montant sucre cristallisé Un demi catty
  • Choisissez des prunes à haute valeur faciale (pas d'ecchymoses, pas de pourriture), frottez avec du sel, soyez doux

  • Après un certain temps, (en fait, cela fonctionnera, je veux juste utiliser le pot en verre nouvellement acheté )

  • Pruneaux à sécher

  • Ramassez la tige, n'oubliez pas d'être doux

  • Après avoir désinfecté et séché le pot, étalez une couche de prunes et une couche de sucre en poudre. J'utilise du vieux sucre en poudre, qui serait plus parfumé

  • Versez le cognac, couvrez-le et écrivez la date. Après 3 mois, vous pouvez retirer les prunes et les laisser fermenter. Les prunes peuvent être utilisées comme sauce aux prunes

  • Bruine, chantant une tasse de vin de prune
    Précédent
    Cerises brassées
    Prochain
    vin Plum
    tarte aux pommes
    pain aux noix
    Chaudrée d'oeufs de gombo
    Mimi bol d'ufs cuits à la vapeur (mer crème de concombre)
    ufs Whitebait, soupe
    [Komori mère recettes Egg] concombre dîner de luxe (y compris le processus à bulles)
    Oeuf cuit à la vapeur à l'ancienne à la Shanghai avec galette de viande
    Crème au lait
    Egg viande maigre
    Les ufs, de la soupe
    Crème aux épinards et aux ufs