vin osmanthus (parfumée osmanthus garder la situation)

Octobre parfum, fleur osmanthus est pas longtemps, afin de conserver ce parfum charmant, ce vin de bière spéciale. Osmanthus mourir dans les années à venir, le vin de marchandises, la situation mémoire osmanthus. osmanthus 100--200 grammes sucre cristal 100 grammes dates 3 goji 10 ginseng nord-américain 10 grammes entrain 500ml
  • Il existe plusieurs variétés de osmanthus au parfum, j'utilise Kim. Osmanthus, Kim utilisé pour faire des plats sont bons, la saveur osmanthus légèrement moins bonne.

  • Résumé Osmanthus est également très particulier, fleur d'osmanthus dans environ 5-7 jours. Pour osmanthus de vin, de préférence 1-2 jours fleur d'osmanthus cueillette, l'arôme plus intense. Lorsque le bourgeon est pas encore en pleine floraison arôme, parfum osmanthus presque fanée bientôt éclairci, si le temps de la cueillette osmanthus, il aura une incidence directe sur la qualité de votre produit fini.

  • Osmanthus picking arrière pour éliminer les impuretés, immédiatement lavés avec de l'eau salée, ne moussent pas, pour éviter la perte de saveur, puis rincer à deux fois. Propagation à l'air dans un endroit frais et bien ventilé.

  • Rappelez-vous pas le soleil, mais pas comme je l'ai utilisé séché au four, le résultat est pas de fleurs, pour brunir, et plein d'odeur désagréable, je ne sais pas pourquoi la question des fleurs ......

  • De bonnes osmanthus farcies flacon séché à l'air, le sucre cassé, mélange versé, scellé, confites deux jours et des nuits.

  • Confite osmanthus devient le bon type. dates Ajouter, goji, ginseng et bonne humeur peuvent être scellés.

  • Sur la place sombre, un à cinq ans après qu'ils peuvent manger. Belle ...... très parfumée ......

  • vin Peach
    Précédent
    manuel Viticulture
    Prochain
    vin Pound
    Peach en état d'ébriété
    vin Plum
    Le ginseng vin carthame
    Ome Paojiu
    Bruine, chantant une tasse de vin de prune
    Vin de prune
    Cerises brassées
    vin Plum
    tarte aux pommes
    pain aux noix
    Chaudrée d'oeufs de gombo