Il existe plusieurs variétés de osmanthus au parfum, j'utilise Kim. Osmanthus, Kim utilisé pour faire des plats sont bons, la saveur osmanthus légèrement moins bonne.
Résumé Osmanthus est également très particulier, fleur d'osmanthus dans environ 5-7 jours. Pour osmanthus de vin, de préférence 1-2 jours fleur d'osmanthus cueillette, l'arôme plus intense. Lorsque le bourgeon est pas encore en pleine floraison arôme, parfum osmanthus presque fanée bientôt éclairci, si le temps de la cueillette osmanthus, il aura une incidence directe sur la qualité de votre produit fini.
Osmanthus picking arrière pour éliminer les impuretés, immédiatement lavés avec de l'eau salée, ne moussent pas, pour éviter la perte de saveur, puis rincer à deux fois. Propagation à l'air dans un endroit frais et bien ventilé.
Rappelez-vous pas le soleil, mais pas comme je l'ai utilisé séché au four, le résultat est pas de fleurs, pour brunir, et plein d'odeur désagréable, je ne sais pas pourquoi la question des fleurs ......
De bonnes osmanthus farcies flacon séché à l'air, le sucre cassé, mélange versé, scellé, confites deux jours et des nuits.
Confite osmanthus devient le bon type. dates Ajouter, goji, ginseng et bonne humeur peuvent être scellés.
Sur la place sombre, un à cinq ans après qu'ils peuvent manger. Belle ...... très parfumée ......