vin de cerise

tremper juste prune et cerise énumérés Tout à coup, en particulier comme le vin cette année comment le faire Acheter! Bubble! Hee hee hee cerises 600 grammes sucre candi jaune 150 g Des alcools 38 ° 600-800 grammes
  • En avance sur le sec navire nettoyé, désinfecté Si vous pouvez faire cuire le four peut être bouilli opération beaucoup plus pratique nettoyer à sec, lavé à nouveau avec du vin

  • Cerise ramasser sain pas pourri perdre du vin mousseux Avec une queue de cerise avec un chiffon propre Probablement parce que si la poignée, puis l'eau décollera dans la cerise à l'intérieur aura une incidence sur le résultat final

  • Celui une surface propre exempte d'impuretés temps de séchage de cerise ne peut pas sécher avec du papier de cuisine, mais pas mirabelle cerise comme YuanLiuLiu ensemble deux relativement faible et certains sont relativement doux, il est pas un bon nettoyage ou essayer de sécher

  • Vin blanc sec avec prise de cerise de la poignée on rince à nouveau pour enlever la poussière de surface

  • Parce que la quantité de I sucre et cerise sont relativement faibles, mais j'utiliser le pot de quatre litres, il est ensuite recouvert de sucre sur la surface après toutes les cerises en cerises pour éviter tout contact avec de l'air tout trempé dans le vin sont moins sujettes à la mauvaise

  • Verser! Complet! Kaifeng trois mois plus tard!

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