Vin chaud <302 kitchenette>

Par une froide journée d'hiver, une tasse de boisson alcoolisée chaude à faible teneur en alcool est particulièrement adaptée à une fête de vacances chaleureuse, c'est très simple, essayez-le Vin rouge ordinaire 1 bouteille Cointreau 30 ml sucre d'érable 10 cuillères à soupe Orange 1 pc Citron 1 pc Géranium 1 Thym frais 1 petit Chili séché 1 Bâtonnets de cannelle 1 anis étoilé 1 grain Clip vanille 1 Gingembre 1 Romarin 1 cuillère à café Cumin 1 cuillère à café Clou de girofle 1 petit Poivre Four Seasons 1 petit Cardamome verte 1 petit Poudre de noix de muscade 1/4 cuillère à café
  • Matières premières

  • Mettre du poivre quatre saisons, de la cardamome verte, des clous de girofle dans un mortier

  • Broyé grossièrement

  • Mettre le reste des épices séchées dans un mortier et réserver

  • Coupez la peau des oranges et des citrons

  • 1/2 citron et jus d'orange, 1/2 citron et orange coupés en morceaux

  • Versez le vin rouge dans une casserole propre sans huile et faites-le chauffer à feu moyen

  • Ajouter tous les fruits au vin rouge

  • Et les épices

  • Cointreau

  • Et le jus

  • Herbes fraîches

  • Et le sirop

  • Chauffer lentement pour assurer l'état de légères bulles pendant 10 minutes

  • Mettez un tamis dense dans le pot

  • Versez lentement le vin rouge bouilli dans le verre avec une cuillère

  • Servi avec un gâteau ou un barbecue

  • Fraise vin (vin pur fruit)
    Précédent
    vin Plum
    Prochain
    vin Plum
    en état d'ébriété Oolong
    Plat de cuisson électrique
    plat de cuisson cuisson électrique petits gâteaux
    plaque de cuisson électrique Version frites de Toast
    tarte version moule électrique
    tarte moule électrique
    Mère nommée petit pain au lait (cuisson édition pan)
    essentiel barbecue plat à four électrique
    Laba
    Laba Congee, Jiangnan Edition!
    Sichuan Laba Congee