fraises fraîches, ma suggestion est d'acheter directement sur le jardin de la cueillette, la saison fraise est pas très cher, fraîchement cueillis, il est important de ne pas cogner, revenir à ramasser presque pas de mauvais fruits. Achat au supermarché, frapper la maison Popi, les yeux d'insectes moisis doivent être distingués
Pas de nettoyage, tiges directes (si cela est extrêmement moins patient peut rincer soigneusement le dauphin, dauphin de nouveau à sec absorbant, de toute façon, je n'ai aucune patience), mais basée sur l'expérience passée, le goût nettoyé pas très bon.
Après avoir sélectionné un environnement propre, pot de verre stérile a été chargé, puis fracassé avec une barre alimentaire ou écraser ~
1. 0,1 g d'agitation pectinase, le sucre et le vin ajouter la levure Cinq heures plus tard, pas de sceau, conservé dans un endroit frais 15 jours, trois jours, en remuant chaque fois au cours de l'après-midi avant. 2. 15 jours après l'autre pour prendre un récipient en verre propre, placé dans de la gaze ou un filtre à sac, la première filtration, le marc de filtration, le joint debout 15 (comme on peut ajouter selon le goût sucré lorsque la fermentation du sucre) 3. vide prendre un pot propre, filtré à nouveau (sans gaze directement vers le bas, ne précipitent pas vers le bas dans le fond), le stockage étanche pendant au moins trois mois, peut-être forum ouvert
28 mai joints installé dans l'autel du sous-sol
No. 23 Novembre, rien festival spécial est soudain penser, ouvrez l'autel, froid doux, une touche de vin et de fruits fraise.