Filet de cabillaud poêlé

« morue est riche en protéines, la vitamine A, la vitamine D, le calcium, le magnésium, le sélénium et d'autres nutriments, riche en éléments nutritifs, la viande et piquer douce moins, est très approprié pour les personnes âgées, les enfants mangent le poisson. » ingrédients
  • morue 400 grammes
accessoires
  • huile de cuisson montant droit
  • sel montant droit
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • poivre 1 tsp
  • ufs 1
  • farine 100 grammes
  • miettes de pain 100 grammes
  • sauce tomate montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 morue dégel, lavage.
  • 2 découpé en bandes.
  • 3 sel Ajouter, vin, poivre mariné homogénéisée pendant 30 préhension min.
  • 4 Filet de cabillaud mariné enveloppé dans la farine, puis envelopper le mélange d'ufs, et finalement enveloppé dans la chapelure.
  • 5 dans la poêlée antiadhésive. Vous pouvez également avoir une poêle anti-adhésive.
  • 6 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés du feu.
  • 7 heures Sheng après verser la bonne quantité de tomate sauce peut être.
  • 8 à l'extérieur croustillant et le filet de morue frite tendre.

Conseils

Morue est tendre, ne pas frire trop longtemps.
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