« mangé plusieurs fois champignons rouleau, une bonne sensation, mais il est rôti casserole. Je pensais essayer de faire quelque chose dans le four, mais je procrastination, réfléchit depuis longtemps et a finalement fait une retour. le bon goût, qui n'est pas acheté du bacon, le goût un peu pire, je pense que si le porc marinée remplacé sur le volume sera meilleur. ont la possibilité d'essayer le pro peut également essayer ". ingrédients
accessoires
- champignon emballage
- sauce Oyster montant droit
- saveur goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 sel et mélange de champignons huîtres se penchera. Pas trop longtemps, l'eau sera champignons, le sel ne pas beaucoup, le bacon et la sauce huître est salée.
- 2 avec le bacon en place du rouleau de champignon. Fixe avec un cure-dent. Voici le numéro de volume de champignon, champignon regarder la quantité de lard et vous êtes prêt à la renvoyer. Multi - pas peur, champignon est mieux cuit.
- 3 rôti dans le four. faire cuire au four pendant 10 minutes 170-180 ° C. Au milieu d'un tour ci-dessous. Ne crains point laver la casserole, étaler une couche de papier d'aluminium.
- 4duang, cuit au four.