desserts et gâteaux habituellement avec du fromage à la crème, ce muffin fromage cheddar et aux pommes (fromage cheddar) était le premier à faire, lors de la cuisson des muffins refroidir à tiède quand est le meilleur moment pour le goût à muffins au chaud dans l'arôme de pomme avec une touche de fromage et de la saveur du lait, le thé l'après-midi d'aujourd'hui est très satisfaisant. Le goût est muffin très humide, avec une tasse de café sans sucre, le soleil sur le balcon, un temps plus chaud cette semaine à Shanghai, je crois que ce sera la fin du printemps passé. Saisons tout au long de l'année une saison plus, est maintenant le printemps, l'été bientôt, et le temps de sentir les mouches très vite, je veux un bon moment pour séjour. Participer à des activités: # Roi de cuisson cache ouvert - par Gifford # beurre 70G fromage cheddar 70G pomme 1 ufs 2 farine tout usage 120G lait 150ML sucre en poudre 30G levure 6G bicarbonate de soude 2G sel 2G
étape 1
sucre beurre fondu Rt a été ajouté.
étape 2
Le sucre et le beurre fondu bien mélanger uniformément.
étape 3
A été ajouté en deux ufs.
étape 4
Chaque ajout nécessaire remuez suffisant.
étape 5
mélange de lait a été ajouté de façon uniforme, puis lavé avec Peler les pommes Chengding état de veille.
étape 6
la farine tamiser, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
étape 7
Le mélange de farine jusqu'à ce que sans particules lisse et uniforme.
étape 8
Joignez-vous à fromage cheddar.
étape 9
Préchauffer le four à 180 degrés, la petite pomme mélanger la pâte.
étape 10
pâte mariné dans le moule de 80%.
étape 11
Le moule a été placé dans un four préchauffé à 180 degrés de cuisson du milieu pendant 20 minutes.
étape 12
Après refroidissement muffin au four comestible, muffins lorsque ce tiède meilleure nourriture pour manger.
étape 13
Fini.
étape 14
Fini.
étape 15
Fini.
étape 16
Fini.
étape 17
Fini.