Blueberry Muffin

beurre 50 g sucre en poudre 50 g ufs 1 La farine de gâteau 100 g levure 1/2 c sel Une poignée de lait 60ml myrtilles 80-100g

étape 1

Rt passe ramollissement du beurre, sucre volumineux plumeux blanc, mélange complet d'oeuf a été ajouté

étape 2

1/2 tamiser la farine (farine de gâteau, la poudre à lever, le mélange de sel) est versé dans 1/2 mélanger le lait légèrement pour mélanger uniformément, Tamiser la moitié du lait de mélange de farine, puis versé dans 1/2 à légèrement rugueuse pour mélanger

étape 3

Marinée pâte Muffin ne doit pas être trop lisse, vous pouvez regarder un peu rude

étape 4

1/2 pour serrer la tuyauterie chargée de la pâte dans le moule, une couche de bleuets frais, puis a poussé la pâte 8,9% complète, Bleuets décoration saupoudré quelques grains, dans un four préchauffé à 170-180 degrés au four, laisser refroidir et pris après la nourriture cuite au four

étape 5

four moyen, 170-180 degrés, Mini pendant 20 minutes, normalement environ 25 minutes (la température de temps spécifique four se adapte à sa propre situation, le gâteau de contact élastique central à savoir cuit)
muffins au chocolat banane
Précédent
Apple Muffins au fromage
Prochain
mousseline plaine huit pouces
Mini gâteau à la crème salée Oreo
Gâteau au fromage
Gâteau aux bananes et aux noix (version saine avec peu d'huile et moins de sucre)
Crème fouettée Décoration gâteau
[Kojima] Rumi génoise classique
Caractérisées gâteau de 8 pouces (Nord Ding four recettes)
gâteau roulé orange odorante
Gâteau paléo original
Gâteau de boîte de fruits simple boîte à lunch rapide
Rouleau à gâteau en velours rouge (super détaillé)
professeur Kojima de gâteau au fromage lourd classique (version ultra-détaillée)