Anhydres bol propre sans huile battre les oeufs selon la figure grâce grattoir et points séparés jaune d'oeuf ou de blanc d'oeuf et peut aussi être la main Haha simple et pas brut prudent de laisser le pétrole du bassin d'impact mêlée jaune d'oeuf pour passer le jaune
Séparer les blancs d'ufs avec le bol d'ufs et réfrigérer jusqu'à ce que les jaunes d'ufs d'utilisation avec sucrier
Pompant les jaunes et le sucre mélangés avec des oeufs
Ensuite, ajoutez l'huile et le lait oeufs Fouetter ont montré jaune
Ajouter la farine tamisée, le jaune d'oeuf après avoir pot mélanger uniformément avec une spatule ~ J'ai aussi utilisé ici parce que je tourne mélangé avec la prescription de jaune d'oeuf mélange plus visqueux a été agité souvent inégale et il est facile car pas de mélange farine de gluten en particules uniformes la pâte d'oeuf pour faire des amis ~
Avant de mettre en place une image de la façon mixte schématique tourné marque ne voient
bassin de protéines ou de vinaigre blanc ou de jus de citron est ajouté individus de tartre ne recommandent pas additif poudre Jiata Ta peut être considérée comme cela est, après tout, parce que la protéine est faiblement substance alcaline acide est ajouté et joué plus facilement passer effet - avec un uf électrique la mousse brute a été ajoutée à une faible vitesse tourné troisième sucre
Continuer de battre jusqu'à ce que la mousse de révolutions à faible vitesse disparait puis ajouter un tiers du sucre brut
Continuer la flagellation vitesse de fouet à la disposition de la mousse humide a été ajouté un tiers du sucre peut être soulevé à ce moment la tête partie de protéine d'oeuf forte de la protéine à un bol d'oeuf sans protéines affaissement significatif n'est pas des lignes nettes protéines couleur nettement blanchâtre globale, mais il est non coupable, voir la figure ~ ~ la situation
Fouet battant à basse vitesse jusqu'à ce que le transducteur au cas mousse sèche d'uf a une petite tête pointue direction dans laquelle ne bassin décharge douve protéines d'oeuf ne disparaît pas facilement des lignes claires ont souligné la couleur réelle, il dans les cas réels, voir blanc Figure ~ PS: ici beaucoup de petits partenaires protéines réactives à poser sur le dessus du fond ou quatre semaines, il y aura un liquide qui peut être focalisé sur le tronçon Fouet encerclant combat autour du fond devrait jouer après uniforme était entièrement le bol à l'envers des protéines d'oeuf de ne coule pas vers le bas ou se déforment ~
Avec une spatule pour prendre un tiers du bassin de la pâte de protéines de jaune d'oeuf ici, nous pouvons voir clairement l'effet de la protéine immédiatement après la base et les côtés sont uniformément étiquetés ~
La protéine partielle et jaune d'oeuf mélangé doucement transformé coller agité la pâte mélangée énergiquement pas facilement transformé après démoussage uniformément sans protéines significative
Tourner bassin de protéines de rebobinage de pâte marinées continuer à tourner pour mélanger uniformément
La pâte a été versée dans un moule du bol avec une spatule et moule nivelé la pâte à pâte raclée prendre sur la table la hauteur de 15-20cm choc léger tremblement de terre a réussi quelques grandes bulles d'air du moule de pâte à pâte au moins 7 points plein - sinon expliquer l'anti-mousse lors de la cuisson pas augmenté en même temps essayer de ne pas affecter la moisissure antiadhésifs réduire le taux de réussite de montée PS: cette fois je recette de 8 pouces fait un 6 pouces et six petits gâteaux en mousseline de soie ~
Dans la partie inférieure avant du four préchauffé (cuire un gâteau ensemble est la nécessité d'ouvrir de haut en bas le feu est chaud si et vers le bas pour le feu ouvert avec 150 degrés préchauffé à une dizaine de minutes) dit ici sur le gâteau sur un four inférieur à cuire doit se rappeler ! ! Grillés 8 pouces 150 et cuire pendant environ 55 minutes pour faire cette fois-ci est d'environ 6 pouces à 150 degrés 45 minutes, le four pour régler la température de leur foyer et leur temps - puis ramasser le moule du four selon une hauteur de choc 15-20cm quelques sous puis a pris l'avion à l'envers jusqu'à la libération du moule complètement refroidi peut en profiter!
1 Procédé de cuisson
2 processus de cuisson
3 processus de cuisson
4 Procédé de cuisson
fini 1
fini 2
A fini 3
A fini 4