Caractérisées gâteau de 8 pouces (Nord Ding four recettes)

mode traditionnel léger, semblable au goût du fromage, organisation très soudée. Faire cette protéine gâteau doit maîtriser, et se mélange un peu manière douce, vous pouvez faire cuire un bon gâteau typé Je vous suggère de lire à travers la recette avant de faire un bon moment pour faire quand la nourriture est prête à l'avance, sinon le processus est facile de se précipiter pour faire oh ~ La température du four est relativement précise donc ne pas avoir besoin des températures très élevées peuvent faire cuire un gâteau délicieux, d'économie d'énergie et protection de l'environnement ~ ufs 5 (environ 55g, non recommandé pour les petits) L'huile de maïs 55 grammes lait 50 grammes Faible farine de gluten 75 grammes sucre en poudre 55 grammes sel 2 g Le jus de citron 5g
  • Préparer tous les ingrédients, prendre des protéines de gel de gel cadre, jaune d'oeuf pâte première opération

  • Bloc de papier sulfurisé avant d'une taille appropriée dans le fond du moule (assurez-vous d'aller de l'avant, ne viennent pas en arrière pour obtenir la pâte pour terminer l'opération)

  • Préchauffer le four avant du Nord trépied 130 à 120 degrés 70 minutes au nord Ding Série 5 peut four cuire au four à 120 degrés de cuisson directement et cuire au four pendant environ 70 minutes, parce que la température du four quasi-bon au nord de trépied, utiliser une telle basse température pour cuire peuvent (autres marques peuvent être réglées en fonction de votre humeur de la température du four)

  • L'huile de maïs à l'avance pour utiliser la morsure de micro-ondes deux minutes un peu chaud au toucher (disponible manière étanche à l'eau chauffée, se sent un peu chaud, environ 70 degrés), puis la poudre tamisé mélanger uniformément faible, ne peut pas voir la poudre

  • Ajouter le lait et mélanger

  • Ajouter jaunes d'ufs de rechange de mélange uniforme

  • Les protéines du réfrigérateur, ajouter le sel et le jus de citron, le sucre ajouté deux fois frappé la mousse humide (grand crochet semblable), ne doit pas être frappé dur, facile à craquer, facile à craquer, facile à craquer, la chose importante à dire trois fois

  • Peu à peu, ajouter la pâte de protéines de jaune d'oeuf

  • Bien mélanger, lisse et délicate pâte, pas de grosses bulles et ne voient pas une trace de protéines

  • Coulé dans un moule, deux moule inférieur en direct sac feuille pour empêcher l'eau, il doit être emballage étanche, la quantité casserole d'eau froide a été ajoutée (eau à température ambiante), non pas avec de l'eau chaude ou d'eau chaude

  • Inférieur dans le four (l'avant-dernière couche) 130 passent 70 minutes au four à 120, ne peut pas être contrôlé individuellement par 120 degrés, pas trop près du caloduc à l'autre vers le bas tout au four 70 minutes ou utiliser leur propre température familière à cuire au four

  • Toutes les 15 minutes que la porte du four est ouverte, puis fermée rapidement, à l'intérieur de la décharge de vapeur (pas trop grande, d'environ 30 degrés angle) sur la Fig. Parce que la vapeur d'eau de la méthode du bain d'eau sera très bien, ils ont donc besoin de la bonne exécution d'un peu de vapeur, bain d'eau peut également réduire les dommages au four

  • Cuit au four de démoulage gâteau immédiatement et laisser refroidir (couteau à effiler de décapage peut choisir de faire demi-tour, allez, ne viennent pas de rotation, tu pleures) goût frais mieux

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