professeur Kojima de gâteau au fromage lourd classique (version ultra-détaillée)

Ce gâteau est de loin la meilleure que je mange pour le gâteau au fromage lourd, gâteau au fromage aromatisé à la fin de noix, entièrement libérer l'arôme riche de fromage, crème sure fait le goût est pas si monotone et non il sera trop fatigué. Lisse goût doux et élégant mélangé à l'arôme de vanille, de laisser passer ~ Est-ce une bonne recette à partager avec tout le monde ensemble! Cette recette ressemble à beaucoup d'étapes, en fait, est très simple. Une croûte est cuit au four, puis on agite pendant une variété de matériaux pour faire cuire un gâteau de celui-ci. Je suis profondément reconnaissant, en tant que novice, face à des étapes claires et expliquer comment la perte de prescription est autant que possible donc je marcherai professeur Kojima a copié le livre, et ajouter un peu de ma pratique expérience, donc nous ne pensons pas que j'étais trop longue haleine Oh -_- # Cette recette est quantité appropriée d'une filière ronde de 18 cm. corps Cheesecake 1, fromage à la crème (kiri) 330 grammes 2, sucre fin (microparticulaire) 100 grammes 3, crème sure 145 grammes 4, le beurre non salé (fermenté) 37 grammes 5, gousse de vanille 1/3 racine 6, oeuf entier (température ambiante) 90 grammes 7, le jaune (température ambiante) 30 grammes 8, l'amidon de maïs 11 grammes Gâteau à la fin 1, faible farine de gluten 70 grammes 2, le beurre non salé (fermenté) 35 grammes 3, les noix (enlèvement de la pellicule) 35 grammes 4, le sucre (microparticulaire) 20 grammes 5, le sel Un peu
  • préparations 1, le beurre a été découpée en carrés de 1 cm de faire un gâteau à la fin de morceaux de sauvegarde placés dans le réfrigérateur. 2, amidon de maïs, la farine de gluten faible ont été tamisés. 3, gâteau au fromage crème sure, le beurre à la température ambiante avant de ramollissement. 4, couper la gousse de vanille, retirez les graines de vanille. 5, un moule à fond rond solide prêt de 18cm, portant le tampon circulaire de fond de moule de papier.

  • Tout d'abord aller les noix à peau fine (j'utilise noyer carton), préchauffez le four à 170 degrés et sur le feu, les noix dans la poêle, au four milieu. Environ 6 minutes à croûte de noix de cuisson légère fissures de surface, une légère odeur qui flotte enlevée. Veillez à ne pas cuire plus. Vous réglez la température en fonction de leur propre four de trempe.

  • Noyer à être plus frais, frotter doucement la peau mince peut être facilement enlevé, collé aux mains d'un petit squames de noix, peut brosser doucement brosse.

  • Ceci est une bonne noix peel, très propre maintenant. Il aurait été un bol de toute cette étape a oublié de prendre des photos, et le reste un peu. Bien sûr, vous pouvez également choisir de ne pelés ou avec une autre façon magique à la peau décollée, mais il est recommandé d'abord grillé, tel goût de noix mieux, bien sûr, plus parfumée.

  • Faites le gâteau à la fin. Tout d'abord la farine dans la machine de cuisson, suivie par l'addition de beurre frais, de noix, le sucre, le sel, agité, et le matériau est broyé en grains de riz. Il faut environ 10 secondes.

  • 5 est versé dans les moules préparés, en appuyant avec un doigt lisse, serré.

  • Préchauffer le four à 160 degrés et le four 6, milieu supérieur et inférieur cuire au feu pendant 15 à 17 minutes et cuit au four jusqu'à ce qu'un brun pâle enlevé. Il a été refroidi légèrement, puis en relâchant le couteau est inséré entre le gâteau et le fond du moule, de sorte que la rotation de la fente de séparation se produit entre la lame et le fond de moule à gâteau, la nappe contre la plaquette intérieure moule bon papier dans la fente. J'étais avec un mode anti-adhérent, il n'y a pas bloc de papier sur les bords, peu perdre un petit gâteau à la fin.

  • Le fromage dans un bol en verre, d'une épaisseur uniforme le long du côté de pression de la couche de cuvette de la cuvette, recouvert d'une pellicule de plastique, puis on chauffe au micro-ondes jusqu'à ce que doux, mais pas chaud, le temps jusqu'à pas plus de 1 minute, chauffé à une température de 16 degrés ( ne doit pas être chauffé à une chaude oh). Cette étape oublier de prendre des photos, probablement en préparation pour le plus grand aspect de l'image du bol. Le fromage à la crème dans le bol, pressé uniformément agité avec une spatule, en sucre et les graines de vanille en agitant énergiquement agitée avec un roulement à la spatule, l'eau de sucre fromage ramollissent progressivement.

  • Après agitation jaillissant lisser l'ensemble du fromage, du fromage vérifier s'il y a de petites particules, telles que les petites particules sont encore écrasées soigneusement avec une spatule, ce gâteau est pas trop pas beaucoup de criblage, de sorte que le processus de mélange ne doit pas à cause de mélange inégal les petites particules restantes.

  • Verticalement tenant un agitateur, d'une position de la main, la poignée et on a agité vigoureusement à l'agitation cercle de la tête de rapports pendant 1 minute. Alors qu'il peut envelopper l'air pour faire des gâteaux ont une texture douce. Fromage à pâte dure elle-même, nécessite une agitation importante. (Cette étape peut être prendre manuellement un certain effort Ha)

  • Dans un autre bol monté beurre ramolli à la température ambiante de 20 à 22 degrés, en agitant avec une spatule souple de pressage.

  • Le beurre ramolli versé matériau de l'étape 10 a été agité.

  • Après que la solution entière a été homogénéisée crème sure, en remuant la même manière que 30 à 60 secondes.

  • L'uf entier et le jaune d'uf après rupture du matériau a été versé dans 3 fois, une fois pour chaque agitation pendant environ 30 secondes pour permettre au matériau d'air piégées, puis ajoutez l'uf. (Rappelez-vous: si le réfrigérateur des oeufs doit être sûr de rendement à l'avance à la normale, comme la séparation huile-eau peut être directement ajouté à la liste si la glace d'ufs et de matériel mixte)

  • processus d'agitation trouvé de petites particules, écrasées apparues avec une spatule contre la paroi pelvienne, de petites particules auront une incidence sur le goût. Jusqu'à ce que le fromage devient pâte lisse.

  • Incorporer dans une pâte liquide, l'agitateur à pâte levée nécessaire goutte goutte à goutte à goutte, mais restant agitateur à pâte.

  • l'amidon de maïs a ajouté en une seule portion, sous agitation rapide avec un agitateur, d'un amidon de maïs jouera le rôle de la matière de blocage.

  • Après achèvement de la mélangeant avec précaution avec une lame de couteau le long de la paroi de la cuvette dans le sens anti-horaire de balayage liaison matérielle.

  • Etape 18 Le matériau a été versé dans un moule préparé.

  • Profondeur d'insertion du matériau avec une spatule à environ 1,5 cm, avant Qinghuang, de sorte que le matériau peut être une surface lisse naturelle. Cette recette est déconseillée shakes de choc du moule à l'intérieur des bulles d'air, car une plus grande proportion de la matière elle-même, serre le matériau de moulage a tendance à couler au fond. Si les grandes bulles générées, brisant le bouchon avec un cure-dent.

  • L'embryon de gâteau dans le four 20 étapes dans la casserole centrale ,, versé dans l'eau et 1,5 cm de profondeur. La cuisson est imperméable et de la chaleur à partir du fond, si elle n'a pas étanche à l'eau, chauffer rapidement à l'intérieur du gâteau, il provoque une dilatation excessive des pores dans le gâteau gonflé, et le gâteau de la chaleur sous forme repliée, affecter le goût.

  • 180 avance dans la colonne montante du four de cuisson préchauffé de 30 à 35 minutes. (La température de consigne du préchauffage du four était de 180 ° + (20 à 40) degrés, hors de la boîte mis dans le gâteau cuit au four fuira quand une partie de la température, le temps de préchauffage est légèrement plus élevée) à 20 minutes moule de cuisson est mis en rotation 180 direction, de sorte que la couleur uniforme peut faire le gâteau. température de préchauffage dans le four peut colorer le gâteau épaissit, de sorte que lorsque le gâteau du feu commence à éclairer l'ensemble du corps, placé dans un four pendant 40 à 60 minutes jusqu'à ce qu'il refroidisse. effondrement parfois pour former le centre du gâteau, veillez à ne pas retirer immédiatement du four. (Encore une fois de longue haleine au sujet de cette recette cuire à 180 degrés 30 minutes à une heure n'a pas d'importance, le temps est court, les points tendres goût, goût un moment long moment difficile. On peut essayer de voir quel genre d'amour)

  • Même avec une pellicule de plastique ou d'une feuille d'aluminium enveloppé le moule, placée dans le réfrigérateur, la libération devant profiter. Si difficile à enlever, peut être moule chauffé directement avec un sèche-cheveux, de sorte que le fond devient chaud. Secouez le moule, après avoir dévissé le gâteau, les doigts gâteau ouvert stimulant, pour enlever le moule à l'envers. Dans le cas contraire hors tension, il existe une façon plus bête, directement dans le moule à l'envers, au-dessous du patin de plaque ou gâteau plaquettes, et ensuite avec un cheveu contre le fond du moule de soufflage et autour moule chaud. Ensuite, laissez-le reposer, après un certain temps ouvert moule, gâteau à l'envers directement sur son assiette.

  • Dans une autre étape 23 le gâteau recouvert d'une plaque ou d'un gâteau pad, les deux mains tiennent les deux côtés des deux plaques, il est retourné.

  • Enfin, de longue haleine de la section sur la coupe du gâteau. Très simple, préparez un couteau bien aiguisé, puis utilisez la lame avec de l'eau chaude, l'eau rapide avec un chiffon sec, puis vers le bas couteau, le mouvement lisse, il y a une section belle. Mais revenons coupé, vous devez laver le couteau, puis couper à nouveau chaud, il y a une approche plus directe consiste à rôtir lame chaude directement sur le feu, mais il est le même couteau pour lavage arrière de coupe. Eh bien, pas de longue haleine, et maintenant profiter du goût de celui-ci!

  • Rouleau à gâteau en velours rouge (super détaillé)
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    pousses de bambou de porc
    Porc rôti pommes de terre, les carottes
    coudes de sucre cristal
    Pois mange de tofu frit
    pois mange-feu
    Chop chips de poivre
    bacon frit à l'ail
    Saucisse de pommes de terre cuites à la vapeur
    ailes rôties La Nouvelle-Orléans
    Bière gâteaux de pâte de canard
    Les carottes et faire sauter Kwa