Gâteau au fromage

Je n'arrive pas à dormir au milieu de la nuitLève-toi et jette le petit-déjeuner des fils La formule de 6 pouces fond dans la bouche, elle sera sans fin après avoir essayé Fromage Frais 125 grammes Beurre sans sel 40 grammes Lait 100g Oeuf 3 fécule de maïs 20 grammes Sucre semoule (pour les blancs d'ufs) 50 grammes Jus de citron La bonne quantité
  • Tous les ingrédients sont prêts, les blancs d'ufs peuvent être mis au réfrigérateur en premier

  • Le fromage à la crème, le beurre et le lait sont ramollis dans l'eau et la température de l'eau n'est pas chaude.

  • Quittez le bain-marie, ajoutez les jaunes d'ufs un à un, mélangez bien, puis ajoutez la fécule de maïs.

  • Généralement, je vais ajouter une étape de plus, mélanger tous les ingrédients et tamiser, pour que le gâteau soit plus lisse et plus délicat

  • Ajouter la quantité appropriée de jus de citron aux blancs d'ufs, battre progressivement à basse vitesse et haute vitesse jusqu'à grosses bulles, puis ajouter le premier sucre (le sucre est divisé en trois parties égales)

  • Ajouter le deuxième sucre après avoir transformé en une mousse fine

  • Ajoutez le dernier sucre une fois que les blancs d'ufs sont blancs et ont des lignes, et battez-les lentement à basse vitesse pour éviter les blancs d'ufs excessifs

  • Les blancs d'ufs sont transformés en mousse humide, avec un gros crochet qui se penche, comme sur la photo sur la photo et regardez-le pendant 30 secondes.

  • Prenez un tiers du blanc d'uf pour mélanger la pâte de jaune d'uf, puis versez toute la pâte de jaune d'uf dans le blanc d'uf et mélangez-la, faites attention à démousser et mélangez de haut en bas uniformément

  • Mettez le moule à gâteau dans le four préchauffé, faites cuire dans l'eau (eau chaude), faites cuire à 170 ° C pendant 30 minutes, puis tournez-le à 140 ° C pendant 30 minutes (chaque four a un tempérament différent, vous pouvez le cuire à basse température après coloration , Le temps de cuisson total est contrôlé à environ une heure) Si la coloration est inégale au cours des dernières minutes, vous pouvez augmenter la température pour colorer et cuire

  • Ne le retirez pas immédiatement après la cuisson, laissez-le bouché au four pendant 1 heure, puis laissez-le refroidir à l'intérieur et mettez-le au réfrigérateur avec le moule à gâteau pendant plus de 4 heures. Ils sont généralement préparés le soir, et ils seront consommés demain!

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