Tous les ingrédients sont prêts, les blancs d'ufs peuvent être mis au réfrigérateur en premier
Le fromage à la crème, le beurre et le lait sont ramollis dans l'eau et la température de l'eau n'est pas chaude.
Quittez le bain-marie, ajoutez les jaunes d'ufs un à un, mélangez bien, puis ajoutez la fécule de maïs.
Généralement, je vais ajouter une étape de plus, mélanger tous les ingrédients et tamiser, pour que le gâteau soit plus lisse et plus délicat
Ajouter la quantité appropriée de jus de citron aux blancs d'ufs, battre progressivement à basse vitesse et haute vitesse jusqu'à grosses bulles, puis ajouter le premier sucre (le sucre est divisé en trois parties égales)
Ajouter le deuxième sucre après avoir transformé en une mousse fine
Ajoutez le dernier sucre une fois que les blancs d'ufs sont blancs et ont des lignes, et battez-les lentement à basse vitesse pour éviter les blancs d'ufs excessifs
Les blancs d'ufs sont transformés en mousse humide, avec un gros crochet qui se penche, comme sur la photo sur la photo et regardez-le pendant 30 secondes.
Prenez un tiers du blanc d'uf pour mélanger la pâte de jaune d'uf, puis versez toute la pâte de jaune d'uf dans le blanc d'uf et mélangez-la, faites attention à démousser et mélangez de haut en bas uniformément
Mettez le moule à gâteau dans le four préchauffé, faites cuire dans l'eau (eau chaude), faites cuire à 170 ° C pendant 30 minutes, puis tournez-le à 140 ° C pendant 30 minutes (chaque four a un tempérament différent, vous pouvez le cuire à basse température après coloration , Le temps de cuisson total est contrôlé à environ une heure) Si la coloration est inégale au cours des dernières minutes, vous pouvez augmenter la température pour colorer et cuire
Ne le retirez pas immédiatement après la cuisson, laissez-le bouché au four pendant 1 heure, puis laissez-le refroidir à l'intérieur et mettez-le au réfrigérateur avec le moule à gâteau pendant plus de 4 heures. Ils sont généralement préparés le soir, et ils seront consommés demain!