étape 1
Tout d'abord faire mochi. En fait, avant que le thé vert et la pomme de terre violette gâteaux de riz glutineux mayonnaise même. farine de riz gluant, eau, huile de salade, le sucre blanc mélangé, Dans la plaque plane, recouverte d'une pellicule de plastique, Et la vapeur pendant 10-13 minutes. Si elle l'est, un bol profond, En regardant à travers le milieu pour l'amener, peut-être prolonger même moment.étape 2
Steamed terminé sur, Pour amure peut être graissés ou poudre de fécule de maïs lorsque la main.étape 3
Après le refroidisseur est pas chaud, coupé en petits morceaux. Sinon immédiatement, l'opération, souvenez-vous de lui enveloppé dans une pellicule plastique, Dans le cas contraire DRIES durci.étape 4
Ensuite, faire un gâteau. Il a dit la première bonne poudre de thé vert, puis prendre 45g d'eau lentement ouverte. Pour ajouter un peu d'eau, un peu de patience, Ainsi, il n'y a pas de particules fines de trop facile.étape 5
L'autre pour prendre un pot, faire fondre le beurre 60g.étape 6
Ajouter le sucre blanc, ajouter graduellement le lait. Veillez à ne pas l'eau et la séparation de l'huile.étape 7
Peu à peu, ajoutez le yaourt.étape 8
A ce stade, je n'ai pas la patience Ajouter graduellement le Ha ha ha, Mélange d'oeufs entiers en coup direct. boue Meng Je ne pas apprendre à être patient ah Mody Mody tintamarre. sucre aussi.étape 9
Matcha a été le dernier à se joindre. look couleur instantanée bon bois là-bas!étape 10
Good Weighing farine de 200g et la poudre à pâte, Prenez un grand point de bol, je sous-estimais composante de 200g. . .étape 11
Tamiser dans le bol du mélange. Pas de mélange à sécher sur la ligne. Ceci est un muffin est pas un petit gâteau. La différence fondamentale est que je comprends L'ancienne texture solide, ce dernier envoyé parce que le goût de protéines si léger. L'ancienne action violente, tout comme un mélange agité a été agité, Cette dernière étape plus, mais aussi des points anti-mousse d'oeuf, en mousseline de soie pour faire la même chose.étape 12
Ensuite, ajoutez les haricots rouges de miel. Cette exposition ne sait pas Zehui tant ha ha ha. Un peu de temps pour rester quelques top décoratif.étape 13
Incorporer mochi, a aussi laissé quelques dessus décoratif. Je pense que nous devrions couper les mochi plus gros blocs, Ainsi, la pâte devra manger Gengshuang! Voici une telle couleur sombre, ma famille vraiment fans de la lumière ah!étape 14
Dans un moule. 160 degrés 30 minutes. Je l'ai fait tout le processus de la façon dont la couleur, Boue Meng Si vous êtes concerné, puis, Rappelez-vous la seconde moitié de feuille d'étain emboutie.étape 15
J'ai installé un peu complet, parce que ne veulent pas le supplément cuit au four, Si l'éruption de boue a été 12 meurent même, je me sens moins bien décorez 12 est le terminé.étape 16
fini rôti est telle, elle!étape 17
Sucrée salée petits haricots rouges, cireuse cireuse molle dessin de mochi, Da accompagné de gâteau de thé vert vraiment délicieux!étape 18
Pour rappel, Meng boue pour faire le meilleur papier POSÉES doublé choisir un film, Sinon, je et d'autres froid plus difficile à déchirer monocouche telle, Toutes les éruption de boue chaude larme peu probable viennent ha ha ha. L'autre est placé le troisième jour, Top mochi exposé sera un peu dur, Mais le gâteau à l'intérieur du corps est encore mou. Alors dépêchez-vous de manger plus Ay!