dans chaque bouchée se sentait rafraîchissante brise marine. goût en couches un muffin, les matériaux, la production est très simple, tout le processus est simple à cuire au four comme un souffle de brise marine, de la bouche pour manger, peut se sentir un peu de goût du sel de mer, et les arômes d'ananas occasionnels « petits poissons « nager dans, dans les lèvres et les dents de saut périlleux entrelacée. préparation: ananas mûr ou coupé en dés de la saumure de 1,5 cm pour tremper une feuille en forme de ventilateur séparé par filtration beurre fondu Préchauffer le four à 200 degrés Participer à des activités: Je ne vais pas la cuisson # # sucre 30 grammes Le sel de mer 3 g lait 30 grammes Faible farine de gluten 150 g Les ufs (grand) 1 beurre 30 grammes ananas 100 grammes levure 3 g
étape 1
Les ufs, le sucre, Stir sel
étape 2
Ajouter le lait et le beurre fondu et bien mélanger
étape 3
farine faible tamiser et la poudre à pâte dans une face d'écoulement de pâte semi-Z-Stir
étape 4
Ajouter l'ananas et bien mélanger
étape 5
Évider avec une cuillère dans un moule de plus de 8 minutes
étape 6
Après la cuisson au four 190 degrés pendant 25 minutes, refroidi au four stripping une partie de la consommation de sucre en poudre tamis