étape 1
Prêt matériel et poidsétape 2
coquille de l'oeuf cassé, coupé en petites particules cannebergeétape 3
La farine, la poudre de levure rouge, la levure, un bol de mélange de sel 2étape 4
Bonne coupe de beurre ramolli en petits morceaux, a été ajouté 2 fois pour passer le sucreétape 5
Beurre pâte a été ajouté en 4-5 minutes pour passer de l'ufétape 6
Ajouter la moitié de la farine, mélanger pour transformer sans état secétape 7
Ajouter la moitié du lait de façon uniforme, répétez les étapes 6-7, la farine et le lait ont été ajoutés 2 foisétape 8
Ajouter mixte Cranberryétape 9
la pâte à gâteau a poussé le moule, probablement poussé plus de 7 pointsétape 10
gâteau inférieur au four préchauffé, à une température de 170 degrés feu allumé 175 degrés cuire au four 25 minutesétape 11
Grillé décapage et laisser refroidirétape 12
rouge vif, regardé rayonnant