fromage de chèvre Mexique boulettes croustillantes (EMPANADAS)

Route aujourd'hui pour présenter cette nourriture, de merveilleux souvenirs de mes jours de collège. Après quelques recherches et essayer, je me suis plus proche du campus de l'université américaine boulettes croustillantes goût du Mexique. fromage de chèvre riche accompagné de maïs sucré, les patates douces et les poivrons, ainsi que des gâteaux faits maison aux bas-fonds de la peau boulette. Et j'utiliser le four, et en meilleure santé que le croustillant habituelle boulettes frites Mexique. # Peau Boulette: farine tout usage 300g sel 1,5 c Pas de sel (non fondu) de beurre, coupé en morceaux de 1 cm carrés 115g gros oeufs 1 De l'eau glacée 80ml Le vinaigre blanc 1 cuillère à soupe # Dumplings: fromage de chèvre 170g Fromage à la crème 115g beurre 1 cuillère à soupe huile d'olive 1 cuillère à soupe Petite patate douce, coupée en petits mince 1 poivron rouge, coupé en petits mince 1 grains de maïs doux 200g Échalote, finement hachée 2 Sel et poivre, ajouter en fonction de leur propre assaisonnement montant droit Persil, haché 2 cuillères à soupe uf peu

étape 1

Mexique premier à faire enveloppements gâteaux. Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel et bien mélanger. Ajout de beurre solide en dés avec emporte-pièce (coupe-pâte), ou un couteau à beurre et deux ensemble, en appuyant sur la farine et de beurre, de sorte qu'ils forment un sable grossier comme. J'aime une suggestion occidentale d'amis à un couteau à pâtisserie, plats vraiment super avec une étape similaire.

étape 2

Un autre un petit bol, les oeufs d'ajouter, de l'eau glacée et de vinaigre blanc, remuer dans la farine.

étape 3

Lorsque mélangé avec l'embrayage, vous pouvez sentir la pâte rugueuse et moelleux. Le mélange sera un brun doré oeuf pâte.

étape 4

Ne pas trop pétrir, oeuf simplement mélangé à la farine, moulable, puis recouvert d'une pellicule plastique, placé dans le réfrigérateur pendant au moins 1 heure.

étape 5

Réfrigérer la pâte lorsque vous faites des remplissages. Prêt nécessaire légumes. Maïs, en petits dés poivron rouge, la pomme de terre coupé en petits dés.

étape 6

Le beurre et l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen. Le simple ajout couleur des frites de patates douces. boulettes de patates douces croustillantes donnent Mexique apporter l'encens doux unique.

étape 7

Ajouter le maïs et le poivron rouge, remuer environ 5-6 minutes, jusqu'à ce que les ingrédients ramolli, hors du feu. Ajouter l'oignon haché, ajouter un peu de sel et de poivre. Ne pas mettre trop de sel, parce que le fromage de chèvre et le fromage à la crème ont un certain degré de salé. Ensuite, mettre à refroidir.

étape 8

Un autre un grand bol, ajouter le fromage de chèvre et le fromage à la crème.

étape 9

Ajout de persil haché.

étape 10

Enfin, l'ajout de refroidissement bons légumes. Tourné mélangés de façon homogène, puis au goût avec le sel et le poivre.

étape 11

raviolis surgelés groupe en cuir Crisp bonne, remplissant bien, vous pouvez maintenant emballer des boulettes croustillantes. Tout d'abord Préchauffer le four à 200 degrés Celsius. La pâte est divisée en 12 parties égales, dans le cas de la planche saupoudré un peu de farine, chacune pressée dans un morceau de pâte rond, rouleau en un diamètre circulaire d'environ 10 cm de la peau boulette.

étape 12

2-3 cuillères à soupe de remplissage pelle avec une cuillère, dans la peau de la boulette intermédiaire.

étape 13

La peau boulette pli, garnitures enveloppées.

étape 14

Les bords de pincement de la peau boulette fermé, presse à pli Mexique belle boulettes de croustillant.

étape 15

Dans tapis de cuisson ne piège collant, boulettes gâteaux emballés empilés sur le Mexique.

étape 16

Chaque boulettes croustillantes au pinceau sur l'uf.

étape 17

Cuire au four à 200 degrés pendant environ 30 minutes, boulettes brun doré. Cinq minutes plus tard est sorti refroidir légèrement, puis servir chaud.

étape 18

Regardez les bas-fonds de la peau boulette à croustillant, appétissant encore? Si le reste des plombages, ils peuvent être tartiner sur des toasts. Et ce sera un grand jour!
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