étape 1
Battre les oeufs, ajouter le miel et le sucre.étape 2
Asseyez-vous sous un bassin bol d'ufs au chaud. Haute vitesse avec des lignes de batteur électrique jeu, puis a frappé le virage à basse vitesse apporté la situation délicate de mousse d'oeuf crème fouet dégoulinant lentement disparaître très bienétape 3
Ceci est une bonne passe oeuf, fouet mentionner l'écriture de lignes n'est pas facile à disparaître.étape 4
Après l'oeuf mettre le mélange de lait avec de l'huile végétale et bien mélanger.étape 5
Une bonne quantité de lait ajouté au mélange d'ufs battus et bien mélangerétape 6
Une étape du mélange a été reversé dans le mélange d'ufs et bien mélanger à son tour.étape 7
Ajouter l'oeuf dans la farine de gâteau formule tamisé crème mélangée uniformément tourné dans la cuisine sans particules.étape 8
Mettez la pâte dans la coupe marinées huit complet. Cette étape peut être extrudé à l'aide d'une poche à douille.étape 9
Préchauffer le four à 180 degrés cuire au four pendant vingt minutes.étape 10
Produit finalétape 11
Produit final