Muffin au chocolat - forme de tête de champignon

forme de champignon d'un muffin au chocolat, ce qui peut être considéré comme lourd muffin saveur de chocolat, Shanghai il y a quelques jours déjà l'hiver, dans le froid de l'hiver peut apporter un chocolat chaud. texture Muffin douce, ce qui rend le processus très simple, il est facile pour le succès recrue, sans avoir à passer le processus de production de protéines, il suffit d'ajouter graduellement l'oeuf mélanger un mélange, en bref, est une étape matériau par étape de cuisson mélanger uniformément . Mais le muffin délicieux doux très important pour la quantité d'ingrédients, beurre Duoma Fen sera grasse et trop peu ne doux, ingrédients pour composants doit être exacte. Ces jours-ci sont utilisés pour faire un gâteau de moule à muffins, avec ce « roi Stripping » ne meurent pas après les moules à muffins à muffins et du papier ont demandé, et il peut faire un style [champignon]. Le « américain USA PAN » moule à cake à six muffins matériel en acier aluminisé est vraiment bon décapage, la distribution de la chaleur, dans le processus de cuisson et la couleur uniforme. Épais ensemble du moule durable, par rapport à l'autre matrice de moulage, ce n'est pas facile de se concentrer la fin, le fond du moule et la libération antiadhésif environnante, peuvent être retirés intacts, les problèmes de nettoyage de soustraction causées par des adhérences. Le brevet Americoat plus innovant surface revêtement actif anti-adhésif de silicone, des extraits de sable naturel, est le revêtement préféré du moule de cuisson. Vraiment parfait décapage, présentation étonnante. Lors du nettoyage du moule nettoyé doucement avec une éponge de lavage, sans trempage. Est-ce que leur propre muffin certainement pas perdu la tête S du café, la clé est d'utiliser vos propres ingrédients qu'ils ne connaissent pas les plats de l'obscurité. Une tasse de gâteau de boissons chaudes pour passer un moment de détente de thé l'après-midi. beurre 80G yaourt 85G lait 82G Faible farine de gluten 200G chocolat noir 135G levure 3.5G ufs 1 bicarbonate de soude 2G sel 1G Les grains de chocolat 50G sucre en poudre 80G

étape 1

chocolat noir eau frémissante à fondre.

étape 2

Le yogourt et le lait et bien mélanger.

étape 3

fermenter l'eau pour faire fondre le beurre.

étape 4

Bon fondu chocolat noir et fondre le beurre mélange à parts égales.

étape 5

Les ufs deux fois ajoutés à la sauce au beurre au chocolat après la pause.

étape 6

Les ufs et la sauce au chocolat bien mélanger, ajouter les ufs, la sauce au chocolat sera très épais.

étape 7

Un bon mélange de yogourt ajouté à la sauce au chocolat au lait en trois versements, devrait bien mélanger chaque addition, puis ajoutez le sucre.

étape 8

La farine de gluten faible, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude pour passer au crible la sauce au chocolat et sel ajouter.

étape 9

Le mélange de farine uniformément avec la sauce au chocolat, mélange de chocolat a été ajouté le long du chemin.

étape 10

la pâte à gâteau marinées ne sera pas dilué ni très sec.

étape 11

Préchauffer le four à 190 degrés et sur le feu, la pâte à gâteau dans le moule, et de faire un muffin en forme de champignon doit être de 9% complet.

étape 12

Dans le four inférieur cuire au four 190 degrés pendant 25 minutes, est sorti immédiatement après la cuisson.

étape 13

Fini.

étape 14

Fini.

étape 15

Fini.

étape 16

Fini.

étape 17

Fini.

étape 18

Fini.

étape 19

Fini.
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