muffins au chocolat banane

farine 100 g poudre de cacao 15g ufs 30g cassonade 80g huile végétale 50 ml lait 65ml levure 5ml bicarbonate de soude 1/4 c Les bananes mûres 1

étape 1

Préparer le matériel, pesant

étape 2

peau de banane, frais dans sa poche, enfoncé dans la boue

étape 3

La farine à faible gluten, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le cacao, tamisé

étape 4

Battre les oeufs, ajouter de l'huile végétale, le lait, le sucre brun

étape 5

Après avoir agité uniformément dans la purée de banane, mélanger

étape 6

Le mélange de farine a été versé dans un mélange de tamisés à l'étape 5, tourné mélangé uniformément, non mélangé tourné trop longtemps, tout le matériel humide comme de la poudre peut être

étape 7

Charger gobelets en papier, six, Qicheng complète pour le mettre dans le four préchauffé, 170 degrés, 25 à 30 minutes
Il y a évidemment biaisé valeur Yen dépend de la connotation de muffin mochi de haricots rouges Matcha
Précédent
Blueberry Muffin
Prochain
Apple Muffins au fromage
mousseline plaine huit pouces
Mini gâteau à la crème salée Oreo
Gâteau au fromage
Gâteau aux bananes et aux noix (version saine avec peu d'huile et moins de sucre)
Crème fouettée Décoration gâteau
[Kojima] Rumi génoise classique
Caractérisées gâteau de 8 pouces (Nord Ding four recettes)
gâteau roulé orange odorante
Gâteau paléo original
Gâteau de boîte de fruits simple boîte à lunch rapide
Rouleau à gâteau en velours rouge (super détaillé)