canneberges Muffin

grandi Muffin ne mangeait pas, il est curieux, et une fois un bébé de choisir leur propre, j'ai un Shunpian Mai, 16 yuans un prix, je pensais à quel point, je suis très déçu par les résultats peut-être cela est une question de goût personnel. Lors de l'apprentissage à faire la cuisson, commencer crissement Muffin, n'a pas dit, je mets trop la poudre à pâte, le goût part, mélanger une demi-journée de toutes les choses jettent ce Muffin ainsi mis de côté. Aujourd'hui, le bébé, a déclaré: «Il est avéré que la canneberge très bon à manger » Je pense tout de suite aux canneberges Muffin, puis immédiatement les mains, faire grandir grand, le goût est très parfumé, ce gâteau est comparé à , plus facile et plus rapide, les novices de cuisson commencent par ce départ est un très bon choix. Faible farine de gluten 100 grammes sucre en poudre 60 grammes lait 70 grammes beurre 60 grammes ufs A levure 2 g canneberges séchées 10 grammes

étape 1

matières premières prêtes

étape 2

sucre de beurre, être adoucie

étape 3

Battre avec un fouet pour desserrer

étape 4

Ajouter graduellement le mélange d'ufs et de continuer à Fouet Fouet

étape 5

Ajouter le lait, la farine tamisée et la levure et bien mélanger

étape 6

Ajout d'une quantité appropriée aux canneberges

étape 7

Equipement Ruma Fen gobelet en papier, 7% full

étape 8

Surface et mettre quelques grains de canneberge, dans le four, et sur le feu, 180 degrés, au milieu, et cuire pendant environ 25 minutes, délicieux cuit
Muffin au chocolat - forme de tête de champignon
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Il y a évidemment biaisé valeur Yen dépend de la connotation de muffin mochi de haricots rouges Matcha
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muffins au chocolat banane
Blueberry Muffin
Apple Muffins au fromage
mousseline plaine huit pouces
Mini gâteau à la crème salée Oreo
Gâteau au fromage
Gâteau aux bananes et aux noix (version saine avec peu d'huile et moins de sucre)
Crème fouettée Décoration gâteau
[Kojima] Rumi génoise classique
Caractérisées gâteau de 8 pouces (Nord Ding four recettes)
gâteau roulé orange odorante
Gâteau paléo original