grandi Muffin ne mangeait pas, il est curieux, et une fois un bébé de choisir leur propre, j'ai un Shunpian Mai, 16 yuans un prix, je pensais à quel point, je suis très déçu par les résultats peut-être cela est une question de goût personnel. Lors de l'apprentissage à faire la cuisson, commencer crissement Muffin, n'a pas dit, je mets trop la poudre à pâte, le goût part, mélanger une demi-journée de toutes les choses jettent ce Muffin ainsi mis de côté. Aujourd'hui, le bébé, a déclaré: «Il est avéré que la canneberge très bon à manger » Je pense tout de suite aux canneberges Muffin, puis immédiatement les mains, faire grandir grand, le goût est très parfumé, ce gâteau est comparé à , plus facile et plus rapide, les novices de cuisson commencent par ce départ est un très bon choix. Faible farine de gluten 100 grammes sucre en poudre 60 grammes lait 70 grammes beurre 60 grammes ufs A levure 2 g canneberges séchées 10 grammes
étape 1
matières premières prêtes
étape 2
sucre de beurre, être adoucie
étape 3
Battre avec un fouet pour desserrer
étape 4
Ajouter graduellement le mélange d'ufs et de continuer à Fouet Fouet
étape 5
Ajouter le lait, la farine tamisée et la levure et bien mélanger
étape 6
Ajout d'une quantité appropriée aux canneberges
étape 7
Equipement Ruma Fen gobelet en papier, 7% full
étape 8
Surface et mettre quelques grains de canneberge, dans le four, et sur le feu, 180 degrés, au milieu, et cuire pendant environ 25 minutes, délicieux cuit