étape 1
Peser tous les ingrédients.étape 2
farine de gâteau tamisé et la poudre à pâte, bien mélanger et mettre de côté.étape 3
Battre les ufs.étape 4
Le sucre ajouté.étape 5
Bien mélanger.étape 6
l'huile de salade a été ajouté, le lait, remuer.étape 7
La farine à faible gluten et la poudre à pâte et mélanger Verser le mélange d'ufs.étape 8
Remuer jusqu'à ce qu'aucune particule de farine.étape 9
Environ huit complet versé dans le moule. (Ce montant peut faire 4 tasses)étape 10
Fraises ajouté un laver et sécher l'humidité de surface. Préchauffer le four à 180 degrés. Moyen et inférieur du four et cuire au four pendant 30 minutes.étape 11
Saupoudrez de sucre en poudre après la décoration de surface cuite.étape 12
Figure fini.étape 13
Figure fini.