[Dorayaki]: l'enfance délicieuse préférée

« (seul le montant de référence, s'il vous plaît voir Conseils avant la production. La quantité gongs suivante d'environ 6cm de diamètre ne brûlent cinq et demi, qui est 11 gâteau) Cette version de la peau Dorayaki, ce sont les gens l'amour de ne pas travailler! Parfait si la peau d'un petit bébé en général, que les pores ne sont pas! Feel et la texture qui ne sera pas aider les gens à faire face à coller, garder la caresse ~ Pour une si belle et complète la peau Dorayaki, n'est pas difficile Oh ~ Voici un essai ... " ingrédients
  • ufs 1 (avec la coque autour d'55g)
  • Faible farine de gluten 100 g
  • lait 100 g
  • la poudre à pâte sans Aluminium 3g
  • farce aux canneberges de la patate douce montant droit
accessoires
  • huile liquide insipide 10g
  • miel 5g
  • sel 1 g
  • sucre en poudre 20g
  • autres goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer une variété de matériaux;
  • + 2 faible farine de gluten de bicarbonate de soude +, mélangé, tamisé 2 à 3 fois;
  • 3 Battre les ufs, le sel d'addition et de sucre en poudre, coups de fouet uniforme;
  • 4 huile liquide inodore ajouté, agité de façon uniforme;
  • 5 lait Ajouter, l'agitation est poursuivie de façon uniforme;
  • 6 mélange intermédiaire de poudre sèche a été tamisé après avoir creusé un trou;
  • 7, on a ajouté dans le mélange liquide, on a agité avec un fouet à partir de la position de départ du milieu du trou;
  • 8 jusqu'à ce que les deux mixte, les particules de poudre ne deviennent pas la crème;
  • 9 flan enveloppe plafonnée ou en matière plastique, au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes ou pendant la nuit. Après la crème congelée est très épaisse. Après le grattoir mention, déroulant la crème, les marques ne disparaîtront pas immédiatement. Ceci est le premier point de faire une peau parfaite;
  • Antiadhésive 10 sur le poêle, à feu doux, puis frotté un peu d'huile dans le fond du pot avec du papier de cuisine. Ici, il faut noter que l'étoile ne doit pas voir l'huile dans le fond du pot. Ceci est la surface idéale pour faire un deuxième point;
  • 11 est généralement petite cuillère à soupe, un creusement de spatule crème;
  • 12 pot de la chaleur, verser la crème anglaise. Ici, vous ne pouvez pas tourner le pot, la chaleur se propagera naturellement après la crème anglaise;
  • 13 dans la casserole sur la cuisinière à feu doux. Lentement, nous pouvons voir l'émergence de la surface de nombreux petits trous. Attendez que le démarrage foraminé cassé, une racle ou lame vers le bas auxiliaire à l'envers. Et puis continuer à faire revenir un peu de temps peut effectuer un panoramique. Ici, il faut noter que le petit trou commence juste à se fissurer, environ 2 à 3 lorsque la tête en bas. Lorsqu'il est chauffé, le pot peut être déplacé autour d'un poêle à, faire un chauffage plus uniforme, il doit être déplacé en parallèle, ne penchez pas. Ceci est le troisième point.
  • Après 14 Dorayaki bonne, la couleur de cette partie, sur la Internet et laisser entrer l'air frais. Les quatre premiers points de la peau parfaite, est de préparer un morceau de tissu. Chaque faire une crêpe, il sera déplacé de la poêle sur le tissu de la cuisine et dans la pâte, puis doucement petit poêle;
  • Tous les biscuits finis 15 gongs, voir la surface, la couleur uniforme, pas de pores;
  • Gong 16 prend deux biscuits, quantité de remplissage clip. Moyen plus épais, plus mince autour, bonne pince après le remplissage, en appuyant sur un peu et laisser les coller mieux, vous pouvez manger.

Conseils

1. la farine doit être mélangé à l'avance, tamiser; 2. Ce mélange méthode liquide et de la poudre, n'est pas facile d'avoir de la pâte apparaît granulaire, bien sûr, vous pouvez suivre votre chemin pour faire fonctionner favori, tant que le dernier frappeur bien exempt de particules. Si nécessaire, vous pouvez tamiser; 3. processus de réfrigération de la pâte, ce qui permet plus de poudre complètement sec absorbe l'humidité, mais aussi de jouer un rôle de poudre à pâte lentement. Le produit fini est pores plus uniformes. La poudre à pâte s'il vous plaît utiliser les importations de poudre à pâte d'aluminium sans haute sécurité; 4. Le processus de production, les points à noter, les étapes déjà dit très clairement. Selon cette procédure, ce sera un succès. En bref, est la suivante: « la pâte ne peut pas être trop mince, le pot ne peut pas avoir étoile d'huile, la température est pas trop élevé, la tête en bas trop tôt »; Les garnitures peuvent être ajustées en fonction de votre favori. Mangez Dorayaki, scellé. J'aime manger la prochaine fois que le chauffant.
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