Lait tarte aux douc

« Last fait la tarte aux pommes, populaire, un fils manger tous les 6 pouces, tarte aux poires essayer aujourd'hui, aussi populaire. » tarte
  • Faible farine de gluten 100 grammes
  • beurre 70 grammes
  • sucre 10 grammes
  • sel 1 g
  • eau 15 grammes
remplissage Pie
  • poire 1-2
  • crème 45 grammes
  • lait 45 grammes
  • ufs 1
  • sucre 15 grammes
  • miel 1 cuillère à soupe
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Une matière de pâte dans le bol, et l'agglomération de visage.
  • 2 pâte au réfrigérateur pendant 1 heure.
  • 3 crème 45 grammes, 45 grammes de lait, 1 uf, 15 g de sucre, 1 cuillère à café de miel et mélanger dans le bol uniformément, Sent farce prêt.
  • 4 par l'intermédiaire du rouleau de film enroulé en une forme circulaire.
  • 5 la peau dans un moule.
  • Retirer la partie excédentaire 6, un fond avec un voyant de fourche envoyé.
  • 7 Préchauffer le four à 180 degrés, dans la croûte à tarte de cuisson four pendant 10 minutes.
  • 8 pâte cuite.
  • 9 mis en tranches de poire dans le moule, placer les trois cépages intermédiaires, versé dans de la garniture de tarte.
  • 10 Préchauffer le four à 180 degrés, dans le four pendant environ 30 minutes.
  • 11 n'est pas chaud et laisser refroidir un peu relâcher.
  • 12 Après une tarte poire sucrée et la tarte aux pommes, est encore très populaire.
Tarte à la citrouille
Précédent
tarte aux patates douces Violet
Prochain
gâteaux durian
cuisine exotique plat coréen
petites pommes de terre frites Cumin
Croustilles Compote algues
petits gâteaux de moutons
L'amour Brownie
gâteau de livre de noix double
Brownies
Gâteau aux pommes
Poupée confondre un gâteau de bain, bain moussant Oh, gâteau Barbie (connotation de gâteau de puissance et de prestige en détail le processus de production)
puff puff Swan Black Swan
Hawaii lourd chocolat brownie aux noix