« Last fait la tarte aux pommes, populaire, un fils manger tous les 6 pouces, tarte aux poires essayer aujourd'hui, aussi populaire. » tarte
- Faible farine de gluten 100 grammes
- beurre 70 grammes
- sucre 10 grammes
- sel 1 g
- eau 15 grammes
remplissage Pie
- poire 1-2
- crème 45 grammes
- lait 45 grammes
- ufs 1
- sucre 15 grammes
- miel 1 cuillère à soupe
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Une matière de pâte dans le bol, et l'agglomération de visage.
- 2 pâte au réfrigérateur pendant 1 heure.
- 3 crème 45 grammes, 45 grammes de lait, 1 uf, 15 g de sucre, 1 cuillère à café de miel et mélanger dans le bol uniformément, Sent farce prêt.
- 4 par l'intermédiaire du rouleau de film enroulé en une forme circulaire.
- 5 la peau dans un moule.
- Retirer la partie excédentaire 6, un fond avec un voyant de fourche envoyé.
- 7 Préchauffer le four à 180 degrés, dans la croûte à tarte de cuisson four pendant 10 minutes.
- 8 pâte cuite.
- 9 mis en tranches de poire dans le moule, placer les trois cépages intermédiaires, versé dans de la garniture de tarte.
- 10 Préchauffer le four à 180 degrés, dans le four pendant environ 30 minutes.
- 11 n'est pas chaud et laisser refroidir un peu relâcher.
- 12 Après une tarte poire sucrée et la tarte aux pommes, est encore très populaire.