Préparez 4 épinards, nettoyez et réservez
Faire bouillir de l'eau chaude dans la casserole, faire bouillir les épinards après ébullition
Blanchissez-le et mettez-le dans de l'eau froide pour le tremper pendant un certain temps
Trouver un grand bol ... frapper 2 ufs, 2g de sel et bien mélanger
Puis 2 cuillères à soupe de farine (pas d'amidon) bien mélanger
Après agitation, c'est comme ceci: si vous avez des grumeaux, ils se dissoudront d'eux-mêmes après un certain temps.
Épinards frais pressés pour sécher et prêts à être hachés (autant d'épinards que si petits qu'une boule)
Après avoir haché, mettez-le dans la pâte ~
Il ressemble à ceci après avoir bien mélangé
Mettez un peu d'huile dans la casserole et secouez-la pour rendre l'huile uniforme
Après avoir chauffé le petit et moyen feu, verser le tout dans le grand bol
Il se solidifiera en peu de temps ~ Doit être un petit feu tout le long
Après qu'un côté se soit solidifié, tournez l'autre côté ~ Puis marquez l'autre côté, trouvez un autre bol, tapez un uf, 2g de sel, remuez et versez dans le liquide d'oeuf solidifié ~ (pardonnez-moi d'avoir oublié de prendre des photos)
Attendez juste que le liquide d'oeuf des deux côtés et des bords se solidifie.
Après un certain temps, vous pouvez couper les morceaux et commencer ~
N'est-ce pas super simple?