Pain grillé de blé entier noir

Récemment préparé pour perdre du poids, emportez un sac pour le petit déjeuner de perte de poids! Ce toast de seigle n'est ni sucré ni salé; L'état de ma pâte est légèrement collant. Son volume d'eau: liquide d'oeuf 49g + eau froide 150g = 199g; le volume d'eau représente 66,6% de la farine totale 300g. C'est donc un peu collant. Il n'y a pas de problème avec le fonctionnement de la machine de chef.Si elle est pétrie à la main, elle peut être un peu collante, donc 150g d'eau froide doivent être correctement réservés, et ne pas les ajouter tous en même temps! Ma recette est pour référence seulement! Veuillez choisir avec soin! 1 oeuf 49g "décortiqué" Sucre fin 25 grammes Sel 2,5 g eau froide 150 grammes Levure sèche 3 grammes Farine de blé entier noir 100g Farine riche en gluten 200 g lait en poudre 15 grammes Beurre sans sel 25 grammes
  • 1 uf est écrasé dans le cuiseur et le pot de nouilles, environ 49g.

  • Continuez à ajouter 25 g de sucre granulé, 2,5 g de sel comestible, 150 g d'eau froide et bien mélanger. (L'absorption d'eau de la farine varie d'un endroit à l'autre, vous pouvez donc également réserver une partie de ces 150 grammes d'eau froide, ne pas en ajouter tous;)

  • Pesez 25 grammes de jaune sans sel. (Plat 114g + beurre 25g = 138g)

  • Après avoir pesé le beurre, nous ajoutons 100 grammes de farine de blé entier noir dans le seau à nouilles.

  • Ajoutez 200 grammes de farine riche en gluten;

  • Enfin, ajoutez 15 grammes de lait en poudre, et enfin ajoutez 3 grammes de levure sèche en poudre. Remuez tous les ingrédients sauf le beurre.

  • En regardant l'état de la pâte sur la photo, elle est légèrement collante. Son volume d'eau: liquide d'oeuf 49g + eau froide 150g = 199g; le volume d'eau représente 66,6% de la farine totale 300g. C'est donc un peu collant. Il n'y a pas de problème avec le fonctionnement de la machine du chef. S'il est malaxé à la main, il peut être un peu collant, vous pouvez donc réserver la quantité d'eau froide de manière appropriée.

  • Mettez le pétrin dans le cuiseur, sélectionnez 1 à 2 fouets à basse vitesse, laissez la pâte former une masse, puis passez à 3 à 4 fouets à vitesse moyenne. Environ trois minutes environ, examinons l'état de la pâte, si la phase d'expansion initiale comme celle-ci est suffisante!

  • Versez le beurre ramolli dans le pot de nouilles, enroulez la pâte autour du beurre et remettez-la dans le cuiseur pour battre à nouveau la pâte, cela prend environ 15-20 minutes. Au début, il a été battu à basse vitesse pendant une minute ou deux, puis passé en 4e vitesse après avoir formé un groupe;

  • Il suffit de battre la pâte dans un tel état filmogène, il n'est pas nécessaire de poursuivre complètement le film gant! Enfin, pliez la pâte à deux mains pour lisser la surface et appliquez de l'huile pour éviter qu'elle ne colle. Remettez-la dans le bol à nouilles, couvrez-la d'une pellicule plastique ou couvrez-la avec un couvercle pour la sceller et placez-la dans un endroit chaud pour une fermentation. J'utilise toujours la méthode de fermentation en eau isolée.

  • Une fois la fermentation terminée, le volume de la pâte devrait augmenter d'environ 2 fois. Trempez la poudre sèche sur l'index et percez un trou dans la pâte. Le trou ne s'effondre ni ne se rétracte. Lorsque vous déchirez la pâte, vous pouvez voir qu'il y a une structure en nid d'abeilles à l'intérieur, ce qui signifie qu'elle a été fermentée. ! Aujourd'hui, ces cheveux ne semblent pas particulièrement bons, et un peu les mains collantes lors de l'opération.

  • Lorsque la pâte est collante aux mains, nous pouvons appliquer de l'huile sur les mains.En cours d'utilisation, appliquer de l'huile sur la planche à découper, les mains et le rouleau à pâtisserie. Après avoir déplacé la pâte sur la planche à découper, tapotez doucement l'échappement, puis pliez plusieurs fois à plusieurs reprises pour vous réunir;

  • Pesez 576 grammes de la pâte totale.

  • Divisez la pâte en 3 parties, et chaque partie pèse 192 grammes.Chaque partie est faite en petite pâte avec une surface lisse, recouverte d'une pellicule plastique;

  • Sortez la pâte préparée en premier. Utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler du milieu vers les extrémités pour former une longue bande.

  • Roulez-le dans un rectangle comme celui-ci, roulez-le par une extrémité, pincez le pincement et amincissez la queue pour le pincer!

  • Rouler à son tour et couvrir d'une pellicule plastique;

  • Retirez le premier corps vert roulé et appuyez doucement pour déplier.

  • Etalez à nouveau la pâte à pain en une longue bande.

  • Roulez-le d'un côté et serrez-le fermement.

  • Les embryons de pain grillé sont tous prêts, mettez-les dans la boîte de pain grillé avec la bouche fermée, c'est une boîte de pain grillé à trois énergies de 450 g.

  • Activez la fonction de fermentation du four et refermez pendant environ 30 à 40 minutes; placez un plateau d'eau chaude au fond du plateau de cuisson pour maintenir l'humidité du four.

  • Il nous a fallu 40 minutes aujourd'hui pour obtenir 8 points , je soupçonne que l'humidité est élevée, et elle semble "longue"! D'accord, alors c'est presque la même chose, et puis ça peut s'effondrer! Maintenant, sortez la boîte de pain grillé, préchauffez le four pendant 5-10 minutes, allumez et éteignez le feu 180 !

  • Une fois le four préchauffé, mettre dans un moule à pain grillé, chauffer de haut en bas à 180 , couche intermédiaire et inférieure, cuire au four environ 40 minutes

  • Il a été peint en 10 minutes, mais malheureusement, le toast ne s'attendait pas à devenir beaucoup plus grand!

  • Ajouter du papier d'aluminium pour éviter une coloration trop foncée;

  • C'est 40 minutes, sortez le moule à pain grillé, malheureusement il ne grandit pas ...

  • Versez le toast hors du moule!

  • Versez-le, mettez-le sur le gril et laissez-le refroidir!

  • C'est assez doux déchiré!

  • Coupez des tranches épaisses pendant que Yu Wen est encore en vie.

  • Coupez-les tous.

  • Regardez de près!

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