Utilisez une balance électronique pour mesurer la fécule de pois 200G et mettez-la de côté pour vous préparer à l'eau froide 1800G (y compris 200G d'eau pour ajuster la fécule de pois plus le sel 2G, le volume total d'eau 1800G d'eau).
Préparez un récipient propre et préparez la paroi intérieure du récipient avec de l'huile de cuisson pour un démoulage facile). Faire bouillir 1600 g d'eau dans le pot, changer le feu minimum et verser le liquide de poudre de pois ajusté dans le pot, remuer uniformément tout en versant et continuer à remuer (un peu dur, insistez, il est préférable d'utiliser un batteur à oeufs pour remuer)
Chauffer à feu doux jusqu'à bouillonnement dans la casserole, puis la couleur passe du blanc au transparent, cuire encore une minute et verser dans le récipient. Si vous voulez un refroidissement rapide, vous pouvez le mettre dans de l'eau glacée ou utiliser la méthode de refroidissement Buddha.
Après refroidissement, il se solidifiera et deviendra blanc. Mettez-le au réfrigérateur et gardez-le au frais pendant 1 heure. Après démoulage, il sera lisse et beau comme du jade blanc.
Ajouter l'assaisonnement préféré et bien mélanger (mes assaisonnements: ail, vinaigre, sauce soja, sucre, sel, Laoganma, sauce épicée maison Papa). La valeur et le goût coexistent. C'est super simple?
Cest mieux de bouger que dagir, essayez de faire vous-même, en plus de délicieux, cest aussi une chose très enrichissante