Petit gâteau au citron yogourt frais (3 ufs 6 pouces)

de temps en temps voir gâteau au yaourt de recette, se fait une fois trouvé cheesecake vraiment le goût. Donc, je commençais à soupçonner que sur dix vendus morceaux de gâteau au fromage yaourt rien de plus, vous pouvez savoir comment les prix fromage à la crème cher, si seulement vendre des pièces de dix, de ne pas perdre de l'argent? En général, seul yogourt yogourt gâteau, cette fois, je rejoins les miettes de citron, cuit à l'odeur du parfum de citron, très frais et oh ~ poids Prescription: le poids d'un 6 pouces (bon gâteau dépasse environ les deux tiers de la hauteur du moule) La température du four et le temps: 40 minutes à 150 méthode du bain d'eau: drainage fond de la casserole faux fond en utilisant le moule, la décharge de gâteau intermédiaire mode gril. CONSEILS: Gâteau ne se sont pas effondrés ne conseils démordre: il ne viennent immédiatement avec rôti au four fini, laissez-le refroidir à température ambiante avant de le retirer. techniques de décapage: un réfrigérateur, un moule naturel. ufs 3 Faible farine de gluten 20 grammes L'amidon de maïs 20 grammes Yogourt (type épais) 120 g Le sucre blanc cristallisé 30 grammes Le jus de citron ou de vinaigre blanc 4 gouttes miettes citron 1 citron peau
  • Préparation d'une matrice circulaire de 6 pouces, coupe légèrement plus grand que le papier huilé environ 1cm fond circulaire du moule, à la partie inférieure du tampon. (Ceci est fait pour sauvegarder bon démoulage, les côtés ne tampons pas besoin du papier huilés, car il se rétracte après avoir fait le gâteau refroidir.)

  • L'amidon de la farine et le maïs tamisé veille deux fois.

  • peau de citron avec de l'eau chaude pendant 3 minutes, grattant la peau avec un citron pores copeaux, une partie blanche attention à ne pas creuser, souffrira, aussi longtemps que la partie jaune de celui-ci.

  • Ajouter le citron yogourt miettes.

  • Ensuite, ajoutez le jaune d'oeuf.

  • Ensuite, la farine a été ajouté, mélangé à un état homogène surface non impliqué, sous forme de boutures de citron dans la pâte, la pâte n'est pas si glissante normale.

  • La protéine en ajoutant le jus de citron ou de vinaigre blanc, et envoyé avec un batteur électrique, ajouter le sucre blanc au cours des trois tranches, a déposé un fouet jusqu'à ce crochet pointu être déformés.

  • Les protéines de jaune d'oeuf extraite et un troisième mélange avant.

  • Le mélange est versé dans les 8 protéines restantes, mélangé à tourner le mélange avec cisaillement moyen mélangé uniformément, jusqu'à ce qu'aucune protéine de blanc. Ne pas dessiner des cercles agités Oh! Protéines démoussage.

  • 9, le mélange versé dans un moule, placer le moule avec les deux mains à 10 cm de la table matrice est tombé sur le bureau, pour éliminer les bulles d'air, puis le cure-dent dans les traits verticaux et horizontaux de la pâte, afin d'éliminer les grosses bulles d'air.

  • Le moule a été placé 150 four de cuisson, environ 40 minutes.

  • Voir la surface du gâteau a commencé à peindre la couleur peut placer une excessive pour éviter une feuille d'étain.

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