Préparation d'une matrice circulaire de 6 pouces, coupe légèrement plus grand que le papier huilé environ 1cm fond circulaire du moule, à la partie inférieure du tampon. (Ceci est fait pour sauvegarder bon démoulage, les côtés ne tampons pas besoin du papier huilés, car il se rétracte après avoir fait le gâteau refroidir.)
L'amidon de la farine et le maïs tamisé veille deux fois.
peau de citron avec de l'eau chaude pendant 3 minutes, grattant la peau avec un citron pores copeaux, une partie blanche attention à ne pas creuser, souffrira, aussi longtemps que la partie jaune de celui-ci.
Ajouter le citron yogourt miettes.
Ensuite, ajoutez le jaune d'oeuf.
Ensuite, la farine a été ajouté, mélangé à un état homogène surface non impliqué, sous forme de boutures de citron dans la pâte, la pâte n'est pas si glissante normale.
La protéine en ajoutant le jus de citron ou de vinaigre blanc, et envoyé avec un batteur électrique, ajouter le sucre blanc au cours des trois tranches, a déposé un fouet jusqu'à ce crochet pointu être déformés.
Les protéines de jaune d'oeuf extraite et un troisième mélange avant.
Le mélange est versé dans les 8 protéines restantes, mélangé à tourner le mélange avec cisaillement moyen mélangé uniformément, jusqu'à ce qu'aucune protéine de blanc. Ne pas dessiner des cercles agités Oh! Protéines démoussage.
9, le mélange versé dans un moule, placer le moule avec les deux mains à 10 cm de la table matrice est tombé sur le bureau, pour éliminer les bulles d'air, puis le cure-dent dans les traits verticaux et horizontaux de la pâte, afin d'éliminer les grosses bulles d'air.
Le moule a été placé 150 four de cuisson, environ 40 minutes.
Voir la surface du gâteau a commencé à peindre la couleur peut placer une excessive pour éviter une feuille d'étain.