Porc cornichons frits

viande fine et tendre, avec une délicieuse bouillie de patate douce, de la bouillie, le riz peut être. plats Deft, amuse-gueules, des ingrédients simples, ne traitent pas la sauce de soja de sel et d'autres ingrédients pendant 10 minutes et servir. Très simple, très rapide, très savoureux. Ce plat est mon frère m'a appris, une religion sera, de petite à manger la cuisine locale, la cuisine à la maison. vinaigre emballage porc Plus ou moins peut être, avec des préférences personnelles. huile montant droit amidon Une cuillère à café
  • Pickles sortent après le rinçage, fil coupé.

  • la viande en tranches, saupoudrer une cuillère à café de farine absorbée saisie.

  • Wok ajouter la bonne quantité d'huile, versez la viande, etc. Une fois l'huile chaude, mélanger rapidement frire 1 minute pour verser la soie cornichon continuer à faire sauter pendant environ 2 minutes, rappelez-vous le faire trop longtemps pas frire ou bien la viande n'est pas tendre, et, pour confirmer tous sont la viande décolorée hors du pot au feu.

  • Ceci est un paquet de conserves au vinaigre de photographie fournie pour votre référence.

  • Ceci est une photographie d'amidon, fourni à titre de référence.

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