Préparez le matériel ci-dessus: ufs, beurre, faible teneur en poudre, sucre en poudre, cacao en poudre
Ramollir le beurre à température ambiante
Ajouter le sucre en poudre et bien mélanger
Continuez à battre avec un fouet
Battre jusqu'à ce que le liquide soit épais
Comme montré ci-dessus
Ajouter un uf
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Mettre de côté après avoir réparti uniformément
Mélanger la poudre de cacao avec de la farine à faible teneur en gluten
Remuez bien comme indiqué sur la figure
Tamisez la poudre mélangée dans le mélange de beurre et d'ufs et remuez, utilisez une spatule en silicone pour mélanger grossièrement la poudre d'huile, puis pincez l'huile et la poudre en boule uniformément.
Comme montré
Mettez-le au réfrigérateur avec une pellicule plastique pour le garder au frais pendant deux heures
Sortez-le en deux heures et formez une petite boule
Pétrir en lanières et couper en granulés avec un couteau grattoir
Aplatissez et arrondissez avec vos mains, ajoutez des grains de chocolat
Préchauffez le four Préchauffez généralement à 180 degrés, sélectionnez le mode de chauffage haut et bas, S'il s'agit d'un four encastré, un préchauffage de 5 minutes est presque parfait. S'il s'agit d'un petit four, cela prendra environ 7 à 8 minutes.
Mettez le plaisir fini au four Ajuster à 170 degrés et cuire au four pendant 20 minutes
Sortez-le et laissez-le froid
Beaucoup de plaisir dans la légende
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