Gâteau basque (Gateau basque)

recettes du « rêve Blue Ribbon Sabrina - base de la pâtisserie française », qui regardait la carte et passer à faire une marque particulière, il est tout simplement étonnant résultat, la couleur est pas bon bon l'encens complètement dominé en direct! 21 cm moule rond sur le livre, je divisé par deux est converti en un 6 pouces, assez, ou augmenter la quantité de pâte peu sur cette base. [Pâtisserie] La farine de gâteau 135 g beurre 87,5 g sucre 100 g le zeste de citron Un citron vitellus A protéine 0,5 sel Un peu [Ganache Pâtisserie] lait 250 ml article vanille demi farine d'amande 30 g beurre 10 g sucre 50 g vitellus 2 La farine de gâteau 30 g rhum montant droit
  • Farce faire en premier lieu, parce que le besoin de réfrigération. Les deux jaunes d'ufs et 25 g de sucre avec un fouet frappé légèrement pâle, environ 5 min, tamisé mélange de farine de gâteau a été ajouté.

  • Prenez un pot, le lait mis, poudre d'amande, des morceaux de vanille, le beurre, le sucre et les 25 g restants chauffé par un petit feu, afin d'éviter la pâte s'il vous plaît continuer à remuer jusqu'à ébullition. Ensuite, il suffit de mettre la moitié du liquide dans l'oeuf jaune pâte poudre mélangée de doux, en remuant côté positif, bien mélanger puis versez dans la casserole tout. Continuer en remuant à feu doux jusqu'à ce que gluant devient visqueux.

  • Généreux versé dans une casserole, recouvert hermétiquement d'une pellicule plastique sur le dessus, la dispersion de la chaleur dans le réfrigérateur jusqu'à utilisation.

  • Vous pouvez sans doute l'amour fait faire une demi-heure à une heure, ou le lendemain, il suffit de mettre les garnitures à la crème réfrigérateur jusqu'à deux jours. Entré en arrière pâtisserie prêt: Bol, mettez le beurre, une façon simple de beurre ramollie est une usure de qualité alimentaire gants jetables, roulés à la main dans une variété! la température à la main et déchirée, le beurre peut être réalisé soit passer la douceur du beurre ou de quelque chose. Mais aussi se sentir Ye Hao degré de certitude.

  • Ajout de 100 g de sucre, j'utilise une main gantée, remuer, remuer, remuer bien remuer, puis ajouter le zeste de citron et bien mélanger continuer.

  • Ajouter graduellement un uf battu, remuer les avantages des mains sont apparues, et mélanger à la main parce que la température de la main, au cas où vous ne l'avez pas eu le temps d'ufs entièrement edgy Retour à la température ambiante, la température de la main peut amortir un peu, il faut donc ajouter l'oeuf l'eau et l'huile ne seront pas séparés! (Mais même ainsi, mais vous ne pas nécessairement fait pour le Pro a alors seulement les oeufs du réfrigérateur ...)

  • Bien mélanger ajouter de la farine et le sel, je l'utilise encore la main agitée pendant, gants fling, propre. La pâte est prête. Puis la pâte en dehors 1cm sac circulaire de tuyauterie de côté.

  • Il suffit de mettre dans la crème du réfrigérateur remplir, versé dans le bassin, ajouter un peu de rhum, bien mélanger dans la mesure où vous vous sentez bien presser, puis dans la bouche de fleurs autour de la bouche ouverte des sacs de décoration de 8 mm.

  • Prenez une bande de matrice autour de 6 pouces de poussière de papier et la poudre de graisse haute. Tout d'abord dans un cercle autour du fond de la couche de pressage de pâte moule; Ensuite, regardez au centre d'environ 3 cm du bord du cercle autour de la foule remplissage trois crème, vous pouvez tout brunissage;

  • Ensuite, combler l'écart avec le reste du bord de la pâte, puis en appuyant sur et enfin dans la garniture de crème pâtissière au tour final.

  • Une surface d'Essuyage une couche d'oeuf, important, beau jaune entièrement d'ici, peut alors être engagé avec une fourchette plusieurs modèles. Dernière four 180-190 ° C, 45 min. Nous avons fini! (Ce chiffre est le résultat du livre, vous pouvez le faire vous-même Bibi dit qu'il ya une différence - il y a des bois)

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