Ruban bleu amande encens sablés

Cordon la prescription. La vraie articuler la bouche. Croquets AUX AMANDES beurre non salé 150g sucre en poudre 80 g (100 g de recette initiale, une partie douce) ufs demi Faible farine de gluten 200g Vanille (poudre) Un peu sel Un peu amandes non pelées 100 g
  • De beurre mou, pétrir à la main de la boue.

  • Ajouter le sucre, puis ajouté dans deux ufs battus, qui mélange jusqu'à consistance lisse.

  • La farine tamisée, la vanille, le sel dans le pot. Brassé à la main dans la pâte. Sur la table d'opération (panneau ou unités de marbre), avec la paume et mélanger la pâte (ne pas frotter la surface avec un moyen d'éviter les tendons).

  • morceaux entiers d'amandes brisées avec un rouleau à pâtisserie.

  • Almond vers le bas sur la pâte

  • Après malaxage de la pâte en une surface lisse, enveloppée dans une pellicule plastique placé dans le réfrigérateur pendant 1 heure.

  • Après 1 heure, la pâte dans une barre ronde. Dans un réfrigérateur autre. Après quoi la pâte dure congelé, découpé en morceaux d'environ 5 mm.

  • Dans le four, la cuisson au four à 180 degrés pendant 15 minutes.

  • Boum boum boum boum

  • 100 g d'amandes 20g lavande peut également être remplacé.

  • vin rouge poulet braisé ruban bleu français
    Précédent
    côtelettes de porc ruban bleu
    Prochain
    cigares au chocolat (ordonnance du ruban bleu)
    Ruban bleu tarte au citron français
    version bleue du ruban de la couche de gâteau (Lady Fingers)
    Cordon pain blanc ~ fermentation réfrigérée
    [Porter] [vegan] naringénine farce gâteau ananas
    Giant Géant simple à zéro échec Gâteaux de lune choquants des papilles gustatives
    poissons bouillis - lutte contre papilles! raclée
    paella classique | cuillérée d'étourdir vos papilles gustatives
    boulettes frites enflamment les papilles gustatives
    Super simple ufs cuits, choyer vos papilles
    modèles LV petit gâteau - Boulangerie Nene []
    Capturé les papilles gustatives de Daifuku fraise