De beurre mou, pétrir à la main de la boue.
Ajouter le sucre, puis ajouté dans deux ufs battus, qui mélange jusqu'à consistance lisse.
La farine tamisée, la vanille, le sel dans le pot. Brassé à la main dans la pâte. Sur la table d'opération (panneau ou unités de marbre), avec la paume et mélanger la pâte (ne pas frotter la surface avec un moyen d'éviter les tendons).
morceaux entiers d'amandes brisées avec un rouleau à pâtisserie.
Almond vers le bas sur la pâte
Après malaxage de la pâte en une surface lisse, enveloppée dans une pellicule plastique placé dans le réfrigérateur pendant 1 heure.
Après 1 heure, la pâte dans une barre ronde. Dans un réfrigérateur autre. Après quoi la pâte dure congelé, découpé en morceaux d'environ 5 mm.
Dans le four, la cuisson au four à 180 degrés pendant 15 minutes.
Boum boum boum boum
100 g d'amandes 20g lavande peut également être remplacé.